This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
自如资管服务升级,“省心1号、增益1号”成业主全新选择
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
自如资管服务升级,“省心1号、增益1号”成业主全新选择
来源: 互联网 2020-11-03 16:15:15

> > 综合 > 正文

中新经纬客户端11月3日电 在传统的出租模式中,毛坯、简装、老旧小的房屋出租难题一直困扰着部分业主。此外,中介鱼龙混杂、租客素质参差不齐、日常租务繁琐等也是广大业主所面临的几大痛点。

为了解决业主房屋出租难题,11月2日,自如推出全新资产管理服务,即“自如资管省心1号、自如资管增益1号”两种收房模式,为业主提供包括装修、出租、租期服务在内的一站式资产管理服务,在享受灵活租期的同时提高收益。

业内人士表示,经过多年的行业积累,自如等头部长租机构在品牌口碑、产品实力、运营管理能力、获客能力方面已具备明显的优势。自如提供的全品类房屋资产管理服务,不仅可以促进存量老旧房源的市场流通,还能有效提高房源的附加价值和溢价空间,让房屋在出租和租期管理上更加省心,对业主来说无疑是一个更好的选择。

省心与智慧之选,自如资管为业主提供更多选择

据了解,“省心1号”的宗旨是“安租无忧,一站式省心之选”。这一模式下,业主可通过“0投入”的方式将房屋进行托管,自如将在承租期内每年赠送“家财险”,承诺按时按期为业主支付租金,以全面保障业主整体收益更加稳健。

此外,在房屋租期中,自如将提供全周期的保洁、搬家、维修等多项服务。当租客遇到家具劳损、家电故障、水电不通等租住问题时,可直接在自如APP上进行报修,专业维修师傅将及时上门服务,提供解决方案。由自如承担出租周期内遇到的琐事烦恼,让业主更好地享受省心无忧的出租体验。

对于“增益1号”,其核心理念是“以房养房,无差价智慧之选”。与“省心1号”不同的是,此模式以1年起签的方式让租期更为灵活。同时,业主享有自主定价并参与出租定价、自如提供无租金差价服务等亮点,让此模式更加受到业主的青睐。

值得一提的是,“增益1号”尤其对于老旧小、毛坯房、老公房的贡献价值更为明显。一方面有利于业主对房源进行有效把控,另一方面自如提供免费设计师1对1上门服务,对房源进行整体设计,通过自如匠心级精品装修后,房屋配置风格、产品品质焕新升级,其出租价值、租金收益也将更高。此外,选择“增益1号”的业主同样享受自如提供的保洁、维修等日常服务。

四大装修风格,让房源颜值“开挂”

房子位于北京三里屯南路的杨女士,是第一批选择“增益1号”的业主,她表示:“我的房子是80年代建的,之前好多租客看了觉得装修比较老旧,租金收益一直上不去。这次自如推出的新产品装修风格不错,我感觉‘心舍·唯思2021’那版最适合,就选了。总的来说还挺划算,以后自住也没问题。”

据了解,“心舍·唯思2021”是此次自如资产管理服务中的一种全新装修风格,除此之外还有“心舍·清语2021、心舍·优格2021、心舍·古着2021”。总计4种风格供业主选择,每种风格都配有专业设计师服务,让房源颜值“开挂”。

在装修层面上,据自如介绍,采用称为“天工工艺”的装修施工交付体系。该体系由专业安全双重认证的3A级工匠团队施工,以5大贴心工艺、126道工序,通过15大标准装修阶段、220+线上线下验收项,保障33天内极速交付,尤为重要的亮点在于“0增项”,保障“预算不超标”。以透明化维护业主权益,以标准、高质量的匠心精装,让房屋附加值及业主溢价能力得到极大提升。

自如信用体系,保障业主省心出租

除了为业主提供更稳定的高收益和更省心的出租体验,作为业界领先的长租机构,自如已积累大量优质客源,建立起有效的租客管理机制。通过对租客进行四大维度全面评估及100%身份审核,评定自如客的租住生活信用,确保租住安全性更高。

据了解,目前自如构建的租客信用体系,包括身份认证、外部信用、租住行为、履约历史四方面,以避免有不良记录的用户入住。此外,自如还对租客的租住行为和履约历史进行测评,以减少不良居住和恶意欠费等情况,鼓励互助、友好的居住行为。

总的来看,随着长租行业的规范化发展,以自如为代表的头部机构受到更多青睐,城市租客群体的整体素质也明显挺高,呈现出年轻化、高学历、高薪资的特征。据《2020中国城市青年租住生活蓝皮书》调研数据显示,有超过56%的租客热衷选择“大且好”的长租机构,长租租客本科及以上学历占比84%,同时一线及新一线城市租客的平均薪资远超城市均值,且更愿支付较多租金享受品质租住。

“对业主来说,‘省心1号’及‘增益1号’模式充分体现出自如品牌溢价力和运营管理能力,让更多业主享受长租模式发展带来的红利。”业内人士分析称,“自如通过输出标准化产品、品质化服务和管理能力,为业主提供了更多出租模式新选项,也为租客带来更丰富的租住产品,构建起业主、租客、平台三方共赢的局面。”(中新经纬APP)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved