This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
东亚银行公益基金第100所“萤火虫乐园”于安徽省正式落成
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
东亚银行公益基金第100所“萤火虫乐园”于安徽省正式落成
来源: 互联网 2020-11-03 16:14:06

> > 综合 > 正文

2020年11月3日,由上海宋庆龄基金会—东亚银行公益基金(“东亚银行公益基金”)捐建的“萤火虫乐园”在安徽省六安市舒城县山七镇中心小学举行落成典礼。这是东亚银行公益基金在全国范围内建设的第100所“萤火虫乐园”,也是东亚银行(中国)有限公司(“东亚中国”)“一百年?心开始”百周年系列活动的重要一环。出席乐园落成典礼的嘉宾包括全国政协港澳台侨委、安徽省六安市舒城县各级政府领导和东亚中国的管理层。

东亚中国执行董事兼行长何舜华在落成典礼上表示:“东亚银行公益基金是东亚银行践行企业社会责任、回馈社会的重要渠道,十余年来,已在全国27个省区市传递爱心。今年,在东亚银行进入内地100周年之际,于安徽省六安市舒城县山七镇中心小学添置全国范围内的第100所‘萤火虫乐园’,意义非凡。”同时,何舜华向全国政协港澳台侨委、安徽省六安市舒城县各级政府领导和山七镇中心小学表达了真诚感谢。东亚中国未来也会号召更多的爱心企业和人士一起参与公益教育事业,为孩子们创造灿烂的明天。

“萤火虫计划”是东亚银行公益基金的核心项目之一,为学校改善软件和硬件设备提供多重支持。此次捐助的“萤火虫乐园”包含电脑、投影仪等多媒体电教设备,以及全新课桌椅和书库,一定程度上解决了该校多媒体设备不足的问题,有助于学校更好地开展教学,丰富学生们的课余生活。

在“萤火虫乐园”正式投入使用的同时,东亚银行公益基金还向该校学生捐赠了520个含实用文具和工具书等学习用品的“萤火虫包裹”,鼓励大家用崭新的面貌开始新学期的学习。未来,东亚银行公益基金还将邀请该校的校长和老师参加乡村教师/校长培训项目,通过专业培训,从教学方法、学生心理、家校沟通等多方面为老师进行指导,从而帮助学校提升师资力量,为学校提供长期扶持。

初心不渝,百年传承。东亚中国积极践行企业社会责任的脚步从成立之初就从未停歇。展望未来,希望能够汇集更多的爱心企业和人士,一起参与公益教育事业,为偏远地区青少年教育贡献更多力量。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved