This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
*ST天娱二债会召开在即 重整工作有序推进
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
*ST天娱二债会召开在即 重整工作有序推进
来源: 互联网 2020-11-03 01:15:19

> > 国内财经 > 正文

上证报中国证券网讯 11月5日, *ST天娱的第二次债权人大会将正式召开,届时公司的债务重整计划(草案)将在会议上进行表决。作为重整受理最快的民营上市公司,*ST天娱自申请到被法院裁定受理仅耗时96天,因此公司在7月31日公告进入重整程序后便获得了市场的广泛关注。

业内人士表示,通常在召开二债会前,上市公司会跟大部分债权人就重整方案达成一致, “公司投委会已于近期表决通过了天神娱乐重整方案,目前就等在二债会时投票了,”*ST天娱某机构债权人表示,“自去年底天神娱乐董事会改组、新管理层上任以来,我们就一直跟公司探讨可行的债务化解方案,通过重整程序进行债转股的方案就是公司与我们债权人一起商讨制定的,方案核心一是通过重整收益覆盖利息费用和资产减值等亏损,从而实现盈利、保壳,二是通过重整*ST天娱的财务状况将得到根本改善,盈利能力将全面恢复和提升,债权人还有望获得额外的股票增值收益。”

值得注意的是,*ST天娱在持续推进重整程序的同时,各项业务已开始提前布局,公司近期正不断发力数据流量业务。

9月初,*ST天娱曾披露其下属公司Corona分别与其他五家合作方签订相关业务合作协议,为其客户的互联网出海产品在海外优质头部媒体平台,提供基于信息流广告形式的流量投放、创意提效、数据服务等效果类数据流量服务;10月29日,*ST天娱公告称,公司董事会通过了在山西数据流量生态园牵头联合投资成立流量运营子公司的议案。据了解,此生态园项目已于10月19日完成揭牌。

在以短视频、直播电商为代表的流量型经济蓬勃发展的大趋势下,数据流量正成为企业的新型生产要素以及地方社会经济发展的重要驱动力量。山西数据流量生态园项目的落地,有望为天神娱乐数据流量业务引擎构筑新的竞争优势,进一步提升公司的业务实力。可以预见,随着增量业务的陆续落地,待债务重整完成后,*ST天娱未来在业务上将会有更大的想象空间,上市公司的重回正轨也越来越值得市场期待。(陈志强)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved