This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
“超级赛道”里掘金 招商景气优选股票基金11月4日发售
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
“超级赛道”里掘金 招商景气优选股票基金11月4日发售
来源: 互联网 2020-11-02 19:15:02

> > 国内财经 > 正文

上证报中国证券网讯(记者 王彭)在当前复杂多变的海内外经济形势中,行业景气度已成为众多投资大佬关注的核心指标,绩优五星基金经理付斌深谙其中的投资之道。如何衡量“景气”?如何寻找高景气度或景气向好的行业?付斌重磅新作——招商景气优选股票基金(A类:009864、C类:009865)将于11月4日发售。

基金公告显示,招商景气优选股票基金将通过研究不同行业的周期变化,结合社会发展的不同阶段,选取符合基金界定的“景气优选”主题行业,从中挑选出具有比较优势的个股,并在合理的价值区间内投资,力争实现基金资产的长期稳健增值。其中所指的“景气优选”主题行业,主要是指符合社会经济发展目标、产业发展趋势、周期向上以及受各种内外部因素驱动。

付斌管理的基金历史业绩表现良好,银河证券数据显示,截至2020年9月30日,其最早管理的招商先锋基金同时获得银河证券三年期、五年期五星评级,自付斌2015年1月任职以来,沪深300涨30.54%,招商先锋收益率达142.75%,年化回报16.78%;2019年3月成立的招商丰韵混合基金,收益率已达95.29%,;2019年12月成立的招商核心优选股票基金成立以来收益率也达到了32.93%。

作为基本面投资专家,付斌表示,招商景气优选股票基金将积极关注具有业绩支撑且确定性成长行业中的龙头企业、具有长期超额收益护城河的大消费领域,以及有着经济增长新引擎之称的新兴产业领域。具体来看,付斌重点关注的“超级投资赛道”包括医药、白酒、光伏、农业、新能源、建材、电子等,在这些景气行业中,通过盈利、成长、估值、质量四大维度优选个股。对于后市,付斌认为,三季度继续恢复,经济增速逐渐逼近疫情前水平。站在全球角度来看,中国资产的相对吸引力仍然突出,人民币升值、股债两市配置型资金的流入趋势不变。A股短期震荡蓄势,海外不确定性落地后,市场有望展开上行。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved