This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
11月2日晚间重要公告集锦
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
11月2日晚间重要公告集锦
来源: 互联网 2020-11-02 19:14:45

> > 国内财经 > 正文

闻泰科技股东拟减持不超2%公司股份

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)闻泰科技晚间公告,公司股东西藏风格、西藏富恒和鹏欣智澎计划采取集中竞价交易方式减持公司股份,自减持计划公告披露之日起15个交易日后的六个月内,合计减持不超过公司总股本的2%。

公司表示,本次减持计划系减持主体根据自身资金需求自主决定,在减持期间内,减持主体将根据市场情况、上市公司股价等因素选择是否实施及如何实施减持计划,减持的数量和价格存在不确定性。本次减持计划不会对公司治理结构、持续性经营产生重大影响。

上机数控获签近百亿元“单晶硅片”销售合同

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)上机数控晚间公告,公司及下属全资子公司弘元新材料(包头)有限公司与天合光能股份有限公司就“单晶硅片”的销售签订合同。本合同的标的为单晶硅片,预计2021-2025年每年销售不少于4GW单晶硅片。参照PVInfoLink 最新公布的价格折算,预计合同金额约为每年20.48亿元(含税),5 年总计102.40亿元(含税),不含税为90.62亿元,属于特别重大合同。

公司表示,本合同的履行期限为2021年至2025年,对公司2020年的业绩无影响。本合同为长单销售合同,具体销售价格采取月度议价方式。若后续按照合同的约定产生销售,有利于提高公司后续的销售收入,但是对利润的影响存在不确定性。

灵康药业:左卡尼汀注射液获药品注册批件

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)灵康药业晚间公告,公司下属子公司美兰史克收到国家药监局核准签发的左卡尼汀注射液《药品注册批件》。

公司研发的左卡尼汀注射液适应症:适用于慢性肾衰长期血透病人因继发性肉碱缺乏产生的一系列并发症状,临床表现如心肌病、骨骼肌病、心律失常、高脂血症,以及低血压和透析中肌痉挛等。截至本公告日,公司已投入研发费用人民币394.55万元。

公司表示,公司全资子公司美兰史克左卡尼汀注射液获得国家药监局的《药品注册批件》,标志着美兰史克具备了在国内市场销售该药品的资格,进一步丰富了公司的产品线,有助于提升公司产品的市场竞争力。

海兴电力预中标2.54亿元国家电网采购项目

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)海兴电力晚间公告,公司近日成为国家电网2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购项目中标候选人,预计中标总金额约为25,415.64万元,占公司2019年度营业总收入的8.60%。

云天化非公开发行A股股票申请获审核通过

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)云天化晚间公告,中国证监会发行审核委员会对云南云天化股份有限公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行股票申请获得审核通过。

三星医疗预中标4.26亿元国家电网采购项目

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)三星医疗晚间公告,公司近日分别在国家电网有限公司营销项目2020年第二次电能表(含用电信息采集)招标采购、2020年第二次充换电设备招标采购项目中被推荐为中标候选人,预计合计中标金额约为42,569.85万元。

公司表示,上述项目中标后,其合同的履行将对公司及三星智能经营工作和经营业绩产生积极的影响,但不影响经营的独立性。

赛伍技术拟发行不超7亿元可转换公司债券

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)赛伍技术晚间公告,公司本次公开发行可转换公司债券募集资金总额预计不超过70,000万元(含70,000万元),扣除发行费用后的募集资金净额拟全部投资年产25500万平方米太阳能封装胶膜项目。

江铃汽车10月汽车销量同比增25.72%

上证报中国证券网讯(记者 潘建樑)江铃汽车晚间公告,公司今年10月销售汽车34,008辆,同比增长25.72%;前10月累计销售汽车254,824辆,同比增长11.15%。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved