This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
渝鄂川黔市场监管部门建立长江禁捕跨区域协作机制
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
渝鄂川黔市场监管部门建立长江禁捕跨区域协作机制
来源: 互联网 2020-10-31 16:14:25

> > 国内财经 > 正文

新华社重庆10月31日电(记者 韩振)渝鄂川黔市场监管部门日前在重庆召开长江禁捕打非断链区域合作座谈会,并建立了跨区域监管执法协作机制,在执法办案与日常监管方面达成了12项合作内容,通过强化长江流域毗邻省市间的执法合作,构建交界水域涉渔市场联合监管执法“无缝对接”体系。

根据协议,四省市市场监管部门将共同构建综合执法协作六个机制,包括信息共享、线索移送、联络会商、案件协查、执法互认、联合查处等机制。此外,四省市市场监管部门还确定了监管执法合作六项内容,包括加强相邻水域市场监管检查联动、线下日常监管、网络交易监管、名称字号监管、规范商业宣传、涉渔商标规范使用等内容。

据了解,依托该机制,四省市市场监管部门今后将加强日常监管的沟通与统一,加大相邻水域联合检查频次,形成四省市对关联性、普遍性问题的统一认识和工作标准;加强专项行动大案要案查办,在查办涉及四省市的食品安全、虚假广告、野生动物保护等领域重大案件方面取得突破;加强协议执行与专项整治的结合,将四省市执法合作列为专项行动下阶段的重点工作统筹安排、有序推进;同时,加强对相邻水域工作联动的督促指导,推动跨区域监管执法合作的常态化开展。

【我要纠错】 责任编辑:李萌

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved