This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
跟着院长单霁翔线上游故宫 作业帮名家讲堂“大美中国季”开课啦
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
跟着院长单霁翔线上游故宫 作业帮名家讲堂“大美中国季”开课啦
来源: 互联网 2020-10-29 16:14:30

> > 国内财经 > 正文

故宫的“石渠宝笈特展”创造了新名词“故宫跑”;《我在故宫修文物》纪录片一推出,圈粉无数年轻人;故宫的雪、故宫的猫都成了新晋网红……600岁的故宫,充满了活力和亲和力,故宫的精彩远不是一两次游览可以领会。

每个人的心中,或许都有对故宫的认知。如果能够有机会,听故宫博物院前院长亲自讲解,线上带你游故宫,那一定是“故宫迷”期盼已久的。机会终于来了,10月30日17:00,故宫第六任院长单霁翔将在作业帮名家讲堂,亲自为你介绍故宫。

跟着院长单霁翔线上游故宫  作业帮名家讲堂“大美中国季”开课啦[0]

近几年,故宫的开放区域从30%上升到80%,慈宁宫花园、寿康宫、东华门等都与大家见了面。以故宫为主题演化出来的文化活动、周边产品等也广受好评。故宫还被搬到了线上,通过故宫展览、每日故宫、掌上故宫等APP,全景一览无余。

600岁的故宫可不止这么简单,有很多秘密是你所不知的。比如故宫的馆藏文物,有很多从未公之于众;故宫还有黑科技的加持,5G+物联网的应用等,单霁翔院长都将为你揭开。

单霁翔将以“我是故宫看门人”为主题开讲,带领大家穿梭故宫600年。这也是作业帮新一期名家讲堂“大美中国季——名家带你领略中国之美”启动的首站。

11月6日,中国国家地理杂志社社长、总编辑李栓科,将开讲第二站“无悔入华夏”,以“中国有多美”为主题,让大家领略祖国大地之美。科普作家、国家博物馆讲解员河森堡,将在第三站带来文物背后真实的历史。

跟着院长单霁翔线上游故宫  作业帮名家讲堂“大美中国季”开课啦[1]
 

作业帮名家讲堂已经举办了“国学大师季”、“行走的课本季”、“少年科学季”、“航天梦想季”四季,邀请了“嫦娥之父”欧阳自远、“北斗女神”徐颖,以及蒙曼、纪连海、薛兆丰、康震等各行业的名家,全部免费向社会开放。登录”作业帮直播课App“,搜索”作业帮名家讲堂“找到课程即可报名。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved