This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
俄汉学家新书认为:中国成为疫情之下的绿洲
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
俄汉学家新书认为:中国成为疫情之下的绿洲
来源: 互联网 2021-01-25 13:13:46

核心提示:“如今,中国没借助长城使自己与外界隔绝,而是成为新冠疫情之下的绿洲,周围都是沙漠,都有沙尘暴,而中国的生活一切如常。”

参考消息网1月25日报道 据《俄罗斯报》网站报道,“书世界”出版社日前推出了一本新书——《美中对决:中国在疫情背景下全力以赴》。这本书的作者是汉学家、作家、旅行家尤里·塔夫罗夫斯基(塔夫罗夫斯基出生于1949年)。

报道称,该书分析了中美两个大国对抗日益加剧的深层原因,二者都在竞逐当前和未来的世界领先地位。同时,该书重点关注了中国。中国是俄罗斯的邻国,过去数十年的合作以及现在和未来的命运相似性将中俄联系在一起。

报道还称,这本书不仅包含塔夫罗夫斯基半个世纪对华研究的思考,而且还生动地记录了作者多次赴中国各地旅行、与一些普通和不普通的中国人进行交流的所见所闻。

报道注意到,尤里·塔夫罗夫斯基是俄中友好、和平与发展委员会专家理事会俄方主席。

塔夫罗夫斯基在接受记者采访时表示:“应当注意到,中国经济与外部世界息息相关。”

他说:“如今,中国没借助长城使自己与外界隔绝,而是成为新冠疫情之下的绿洲,周围都是沙漠,都有沙尘暴,而中国的生活一切如常。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved