This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
外媒:面对当下“生病”的美国,拜登会如何做?
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:面对当下“生病”的美国,拜登会如何做?
来源: 互联网 2021-01-25 10:13:31

参考消息网1月20日报道 西班牙《世界报》网站1月17日发表记者巴勃罗·帕尔多的一篇文章,题为《乔·拜登:一个受伤、生病、分裂和经济危机中的美国的总统》,文章总结了拜登上任后将面临的挑战。全文摘编如下:

美国新总统在卫生、种族、社会和政治等领域都将面临历史性挑战,如果2024年成功连任,还将迎接中国成为世界第一大经济体的挑战。拜登将如何解决这些挑战?以下是他表示要执行的策略。

新冠肺炎疫情:拜登就职时,美国新冠肺炎疫情的死亡率、阳性率和住院率都在破纪录。矛盾的是,拜登正是因为特朗普抗疫失败而当选总统的,因此至少在夏天之前,抗疫都将是他的首要工作,其他议题都要退居次位。实际上,拜登已经宣布将扩大疫苗接种范围,包括在全国范围内部署联邦紧急措施署的免疫中心,这相当于全民接种。但是实际上,一切都表明拜登将无法比他的前任做更多的事情。因此,他要做的就是提振人民信心,表明他担忧民众的痛苦,而这恰恰是特朗普欠缺的。

经济:永远不要浪费危机,关键是要在多大程度上利用新冠疫情引发的经济危机,以便扭转美国经济向不同的方向发展,特别是在基础设施、公共交通和可再生能源方面。初步来看,这似乎是最可行的选项。能源转型实际上已经单独展开,因为天然气正在将煤炭挤出市场,而且美国各州在工业政策方面拥有极大的自主性。更难的其实是如何提高行业间最低工资问题。这些问题的解决关键在于参议院,现在参议院中共和党和民主党的席位各占一半,届时副总统哈里斯将在出现票数相等时行使她作为副总统的投票权利,发挥关键作用。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved