This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
驻马店:三套“璐比玛斯”内衣三万多虚假宣传涉诈骗
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
驻马店:三套“璐比玛斯”内衣三万多虚假宣传涉诈骗
来源: 2021-01-22 14:47:55

  爱美之心人皆有之,尤其是女性朋友,对于脸蛋儿和身材的管理,绝对不亚于男人对财富的向往和追求。都说,这世上,女人和孩子的钱最好挣,这不,新蔡县练村镇一位王女士,本来只是打算消费200块在镇上一家美容院做个护理,结果,一来二去,稀里糊涂,竟花了三万多买了三套号称“身材管理器”的塑形内衣,等拿到手,穿上身,王女士才恍然,这哪儿是什么身材管理器啊,就是个连吊牌都没有的普通内衣!

  “这个在网上几百元或者1000多元,而她卖给我是1万2千多一套,三套是36800多元 。”驻马店市新蔡县练村镇的王女士告诉记者,今年春节前她在练村镇美尔日化店进行美容时,被店员以减肥塑形、治疗等功效推荐购买塑形内衣,王女士说整个过程现在想起来还有些不可思议。

    “洗脸的时候是两百块钱,说咱这种年纪就该多注重保养,就让我看她手机里的私人照片说能暖宫、治疗颈椎病、改善身体内分泌等。”

    就这样在店员的推荐下,王女士当场缴纳了2000元定金,两个月后这家门店的老板张惠联系王女士可以给她量身定制了,而地点却变成了新蔡县城,在新蔡县一家宾馆内,王女士见到了所谓的老师,在宾馆里量身定做的时候并没有说内衣多少钱,却询问起王女士手机支付宝借呗能借多少钱,在两个人的“攻势” 下,王女士稀里糊涂的按下了支付密码,回到家才发现转账了三万多元。

    当王女士找到店家询问情况时,店员们又推荐起了产品的功效,但王女士却始终没有见到所购买的产品,而王女士认为内衣价格太贵,店家却承诺百分百无效退款。在拿到第一套所谓的定制塑性内衣后,王女士发现这套塑性内衣从里到外均没有任何标示,店家只给了她一张打印在A4纸上的产品使用告知书,告知书首先就指出本产品不具备减重和治疗治病的功能,但让人不能理解的却是这款称为脂肪管理器的内衣,在使用的过程中可能出现的症状反应竟然高达10种, 有可能在各方面对人体造成不良影响,而就是这样的一个产品,却被出售方以各种手段忽悠成天价卖给王女士。

    产品使用告知书中显示为脂肪管理器,而售后服务跟踪表却显示身材管理器 ,那么这到底是怎样一种产品呢?

    王女士告诉记者,在第二套和第三套内衣给她时,店家才告诉她这款内衣叫璐比玛斯,但原产品标签均为外文,随后她在网上按照这个品名查询价格都不超过2000元,且不具备减肥的功效。在协商不能全额退款的情况下,她将问题反映给了新蔡县练村镇市场监督管理所,新蔡县练村镇市场监督管理所工作人员告诉记者,他们在练村镇美尔日化店里也没有见到该产品,在新蔡县练村镇市场监督管理所投诉调解书中,也并未提及市场监督管理所对该事件中,是否存在店家夸大虚假宣传的认定,是否存在 无明码标价的违规行为认定。新蔡县练村镇市场监督管理所工作人员告诉记者 ,他让店主提供过产品的相关信息,但到目前为止一直没有见到,并且该商家已经注销了营业执照。

    京师郑州律师事务所律师赵星认为,美容店向女士销售所谓的塑形内衣,内衣并无任何品牌标识,其次也没相关的产品说明,很难判断内衣是否具有正规塑形内衣所具备的功能,且销售价格远高于市场价格,认为美容店的该销售行为存在夸大和虚假宣传、涉嫌欺诈,王女士可依据《消费者权益保护法》的相关规定主张权益。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved