This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
外媒:拜登上任签署大批新政令 紧急扭转“特氏”政策
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:拜登上任签署大批新政令 紧急扭转“特氏”政策
来源: 互联网 2021-01-22 13:13:38

核心提示:美国总统拜登在当地时间周三宣誓就职后签署十余项行政令,废除其前任特朗普出台的一系列政策,并着手应对新冠疫情和气候变化问题。

参考消息网1月22日报道 据路透社华盛顿1月20日报道,美国总统拜登在当地时间周三宣誓就职后签署十余项行政令,废除其前任特朗普出台的一系列政策,并着手应对新冠疫情和气候变化问题。

当地时间周三下午,拜登在白宫椭圆形办公室于记者注视下签署多项行政令,称签发这些行政令、备忘录和指令“刻不容缓”。

报道援引拜登的话说:“我今天要签署的一些行政令将帮助改变新冠危机的走向。我们将以前所未有的方式与气候变化作斗争。我们还要推进种族平等、支持其他被怠慢的群体。现在都只是起点。”

助手们表示,这位民主党总统签署的行政令包括要求联邦雇员以及在联邦机构内必须佩戴口罩;成立新的白宫机构协调疫情应对工作;中止退出世界卫生组织的程序。

报道称,拜登签署了启动重新加入《巴黎协定》程序的文件,颁布了应对气候变化的行政令,包括撤销发给备受争议的从加拿大到美国的基斯通输油管道的总统许可。

在针对移民问题的一系列行政令中,拜登撤销了特朗普为给边界墙建设筹资而发布的紧急状态,结束了对一些穆斯林人口占多数的国家的旅行禁令。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved