This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
安徽灵璧县一家族势力被指欺行霸市强揽工程
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
安徽灵璧县一家族势力被指欺行霸市强揽工程
来源: 晨报新闻 2021-01-18 22:53:19

  “以胡某彬为首的家族势力之所以能兴风作案,除了有庞大的亲族势力之外,还有错综复杂的社会关系网。否则,也不会有那么多项目公司被打走,也不会有那么多人被殴打伤害,也不会有明目张胆地私刻公章蒙蔽法院操弄虚假诉讼骗取巨额钱财,更不会知法犯法肆无忌惮地非法处置被法院查封冻结的巨额财产……”安徽省灵璧县的孙建民心有余悸地向媒体透露着胡某彬家族在当地呼风唤雨的硬实力,以及其涉嫌存在的一些问题。

  其一,依靠家族势力欺行霸市 多起暴力霸占案被揭底。

  近日,反映人实名向媒体反映胡某彬家族涉嫌欺行霸市、强迫交易、欺压百姓等多起不法行为。2019年5月份,胡某彬等团伙威胁孙建民、孙威、张宏伟等“盛世华城2号地块12号超市楼后续在建工程所在地是他胡某彬的势力范围,其家族势力庞大,(如不让胡某彬干)你们找谁后续工程都干不成”。

  2019年6月2日,6月9日、6月10日,胡某彬先后多次威胁、阻挠盛世华城12号地块的施工方灵璧县华雷建筑安装工程有限公司施工,多次聚众(胡某彬、王某、胡某松、岳某、蒋某明等十几人)多次对华雷建筑安装工程有限公司施工项目进行滋扰、纠缠、围堵、阻工,殴打辱骂施工人员赵某,并安排蒋某明翻墙进入工地割断施工用电,瘫痪工地,逼走华雷建筑安装工程有限公司,并用车辆围堵施工现场出入口,造成孙建民等10多万元购买的两车混凝土无法浇筑而废弃。

  然后,胡某彬通过抬高承包款,迫使孙建民、孙威、张宏伟等工程所有方将工程转由胡某彬施工(华雷建筑安装工程有限公司220万元承建,胡某彬强揽工程后抬升270万元承建)。胡某彬强占强揽工程后,诈骗孙建民、张宏伟等80万元工程款后,拒不施工,导致工程至今无法完工,给工程方造成巨额损失。

  2018年至今,胡某彬家族对被骗购买其“非法处置房”群众,既不交房又不退款,多次辱骂威胁向其讨要说法、向各部门反映的受害群众(可调查被骗购房的群众)。

  2017年2月,胡某彬、胡某松聚众约15人辱骂、殴打讨要工程款的工人。

  2016年,胡某彬聚众(王某、胡某松等几十人)暴力驱赶、殴打、威胁恐吓安徽颖淮建设集团有限公司李某,并强逼李某交出颖淮公司公章项目部公章达到不可告人的目的。

  2015年8月,胡某彬聚众(王某、胡某松等几十人)暴力威胁、恐吓、殴打安徽省方鑫建筑工程有限公司(注册地址安徽省蚌埠市秦集镇)沈某芳,暴力驱赶沈某芳,强占其施工项目。

  2015年6月,胡某彬聚众50多人(王某、胡某松等50多人)在新医院前南北路盛世华城2号地块西门,威胁恐吓、暴力殴打驱赶江苏圣邦建设集团有限公司有关工程的承包方工头王某(家住安徽灵璧高楼)等,强占其施工工程。

  2015年6月,胡某彬在盛世华城2号地块聚众将江苏圣邦建设集团有限公司项目承包工头(宣城的一木工)打走,受害者被打伤两根肋骨。

  2015年6月,胡某彬聚众打击、报复、恐吓、伤害反映人。为掩饰不法行为,胡某彬、王某、胡某松、许某等团伙人员对依法维权的股东及反映胡某彬等不法行为的反映人李某款及其家人等进行报复伤害,安排王某、胡某松、许某等五六人在南关车站当着民警的面肆无忌惮地将反映人打成轻伤害。

  2013年至今,胡某彬、胡某松等家族势力霸占灵璧英才学校长达8年之久。胡某彬、王某、胡某松等家族势力几十人霸占灵璧县英才学校,既不按约支付给股东张某军、赵某、李某款等费用,又拒不把学校返还给张某军等其他股东,强行剥夺张某军、赵某、李某款对学校的监督权和知情权,对举报人进行威胁、恐吓与暴力伤害。

  胡某彬等人的上述行为触犯《刑法》第二百九十四条及最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部(法发〔2018〕1号文件《关于办理实施“软暴力”的刑事案件若干问题的意见》第一条、第二条、第三条、第六条、第十一条,涉嫌严重犯罪。

  其二,私刻公章强揽工程,涉嫌恶意虚假诉讼合同诈骗。

  被举报人胡某彬私刻“河南中天消防工程有限公司”公章,制作虚假的“授权委托书”以假委托人的身份虚假诉讼,骗取巨额钱款。涉嫌私刻公章、虚假诉讼、合同诈骗罪。

  2017年9月28日,使用私刻的“河南中天消防有限公司”假公章,制作虚假的“授权委托书”以假委托人的身份,假代表“河南中天消防有限公司”虚假诉讼。河南中天公司委托上海建纬(郑州)律师事务所(2019)建纬字第123号律师函证实。起诉“宿州市华盛置业有限公司”,与华盛置业建筑有限公司实际控制人彭某喜恶意串通非法获利450万元。见灵璧县人民法院(2017)皖1323灵初4511号民事调解书。

  2016年,被反映人胡某彬隐瞒了已收取售房款8684200元款的事实,隐瞒了华盛公司向朱某朝、孙某民等人借款935万元支付给胡某彬的事实。胡某彬等通过瞒天过海办法,欺骗北京华证鑫诚工程造价咨询公司将“江苏圣邦公司等所建的46108平方米的工程 ”等全部纳入鉴定,蓄意断章取义仅向法院提供鉴定报告中的“建设工程结算造价审核定案表”,虚构工程量,提供不实证据提起诉讼,先后通过“宿州中级人民法院皖13民初156号调解书”、“宿州中级人民法院皖13民初174号判决书”,与宿州华盛置业建筑有限公司实际控制人彭某喜恶意串通,通过虚假诉讼,蒙蔽法官,骗取资金9183万元。

  2019年7月7日,胡某彬使用私刻的“河南中天消防有限公司假公章”,制作虚假的“授权委托书”以假委托人的身份。河南中天公司委托上海建纬(郑州)律师事务所(2019)建纬字第123号律师函证实。骗取孙建民、孙威、张宏伟签订“盛世华城2号地块12号超市楼270万元的施工合同”,通过合同先后骗取孙建民、孙威、张宏伟钱款30万元、50万元后,仍拒不施工,进而向孙建民、孙威、张宏伟等继续敲诈120万元不成后,强行封堵施工现场,导致工程被长期搁置无法完工。后经河南中天消防有限公司证实,胡某彬所持委托书及委托书上的公章全部是假的。

  胡某彬等人的上述行为触犯《刑法》第三百零七条、第二百八十条、第二百二十四条,涉嫌虚假诉讼、伪造印章、合同诈骗。

  其三,设黑屋非法拘禁他人,时间长达六七天。

  2017年初,胡某彬、王某、胡某松等,在灵璧西关街道开元宾馆二楼中间(面朝东房间)暴力、非法拘禁宿州市华盛置业有限公司法人彭某华长达一个多星期。时任灵璧县领导雷某安排盛世华城工程托管方孙建民、张宏伟、孙广凯等联系、寻找失联的彭某华,结果发现彭某华被胡某彬、王某等非法拘禁在灵璧西关街道开元宾馆长达一个多星期。胡桂彬等人上述行为触犯《刑法》第二百三十八条 ,涉嫌非法拘禁他人。

  其四,非法处置法院查封冻结的房产,隐瞒真相骗取群众800多万元。

  被反映人胡某彬等强揽工程后,强行非法处置法院生效裁决书查封冻结的房产27套,并隐瞒“房屋产权”事实真相,欺骗群众购买被法院查封冻结的房产。涉嫌非法骗取、挪用并侵占868.42万元。

  2016年12月至2017年1月份,胡某彬等明知已被广东省佛山市中级人民法院(2016)粤06执785号查封公告查封的房产,且置房产托管组孙建民、张宏伟等告知和劝阻而不顾,胡某彬等逼迫宿州市华盛置业有限公司法人彭某华与其一起非法处置、变卖被佛山法院查封冻结的“盛世华城2#地块”的27套房产,非法处置款868.42万元被胡某彬等个人侵占。有佛山市中级法院785号的查封公告、(托管组请示)法院的通知书(回函)、托管组告知并拒绝在“胡某彬明知被法院查封冻结不能处置而执意处置被查封冻结房产的协议书”上签字,胡某彬所处置房产的收款收据等证实胡某彬非法强行处置的违法行为。

  2017年8月9日,被反映人胡某彬非法挪用、侵占由托管组孙广凯、孙建民、张宏伟担保的,宿州市华盛置业有限公司向蒋某筹借30万元工程款。

  胡某彬等人的上述行为触犯《刑法》第三百一十四条,涉嫌非法处置法院冻结财产罪;触犯《刑法》第二百七十一条、二百七十二条和二百六十六条,涉嫌职务挪用、职务侵占和诈骗。

  其五,霸占学校涉嫌侵占巨额财产,火烧连营师生受损难讨公道。

  证实被反映人胡某彬等家族势力霸占灵璧县英才学校,瞒天过海,侵害师生财产拒不赔偿,依靠保护伞隐瞒真相,打击报复反映人。涉嫌挪用、侵占学校千万巨额财产。

  2013年至今,被反映人胡某彬、胡某松等家族势力霸占灵璧县英才学校长达8年之久,既不履行约定,又不将学校退还给张某军、赵某、李某款等投资人,依靠家族势力强霸学校,强行剥夺张某军、赵某等投资人对学校的知情权、监督权和进入校园的权利。

  令人意想不到的是,胡某彬家族独霸学校8年之久,每年有约1000万元食堂超市、托管服务等经营性的收入,张某军、赵某等投资人不仅没有收回分文投资成本,没有得到一分钱合理的回报,反而被独霸学校、独揽财务的胡某彬家族恶意制造不良债务转嫁给张某军等投资人承担连带责任。

  更令人震惊的是,灵璧县英才学校每年千万元的经营性收入被胡某彬、胡某松等公款私存,巨额资金被转移到个人名下,且被侵占、挪用,学校账户也成了名副其实的空户(灵璧县法院执行局、泗县法院执行局可证实)。胡某彬等人的上述行为触犯了《刑法》第二百七十一条、二百七十二条,涉嫌职务挪用、职务侵占。

  另悉,被反映人胡某彬霸占学校,置师生于隐患校舍,于2015年3月24日酿成火烧连营的校园惊天大火事件。胡某彬等人瞒天过海,近100名师生钱物被烧至今难讨公道与真相。多部门调查却被奇迹般地蒙蔽过关不露真相,知情人无不惊叹胡某彬家族势力的强大。

  民生无小事,百姓大于天。恳请当地有关部门进一步加大“扫黑除恶”工作力度,尽快查明真相,重拳出击,秉公处理,严厉打击不法势力,维护社会公平正义。

  关于此事的进展情况,媒体将跟踪关注。

  来源:晨报新闻 http://www.zgcjxw.cn/show.asp?id=23418

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved