This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
彩凡科技拼团骗局揭秘: “短期期权”被立案调查,仿盘“彩凡”又来收割!
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
彩凡科技拼团骗局揭秘: “短期期权”被立案调查,仿盘“彩凡”又来收割!
来源: 2021-01-18 10:38:45

  短期期权从崩盘到现在,丁某谭一直在拖延,自己说过的那些话一个没兑现,之前丁某一直说短期期权不反钱是美国税务的问题,一直拖延到现在,如果现在你还相信是美国税务的问题,那么你活该被骗,这种忽悠傻子的话,居然真有傻子信。

短期期权的问题现在已经非常明显了,就是拖延再拖延,把会员最后一点维权的意志磨灭,丁某谭就可以逍遥法外了,百晓生上篇文章中已经写过了,想要钱,就维权,干等着,我用我的人头保证,丁某谭不会返钱给你。
彩凡科技拼团骗局揭秘: “短期期权”被立案调查,仿盘“彩凡”又来收割!插图
现在短期期权已经成立专案组,前段时间将尽100人去了省公安厅,市公安局,郑东分局,市政府进行维权。一个局长说经侦与刑侦同时进行调查,准备立案。

  短期期权尸骨未寒,今天,百晓生无意中看到这样一个画面。

彩凡科技拼团骗局揭秘: “短期期权”被立案调查,仿盘“彩凡”又来收割!插图(1)

  去年期权,今年彩凡,这尼玛明显蹭短期期权热度来收割韭菜的啊,制度都不带改一下的,但是这个彩凡的利润更高,20天就能回本,明显是诱导韭菜小白进场,我觉得,但凡脑子没问题的人都不会去玩这个彩凡吧。

  前段时间也有几个类似的仿盘,活了也就不到一个月纷纷圈钱跑路,你们觉得这个彩凡能活多久?一个月?两个月?我觉得跑路大约在冬季,年前必收割。

  然后再看看彩凡的几个推广员。

彩凡科技拼团骗局揭秘: “短期期权”被立案调查,仿盘“彩凡”又来收割!插图(2)
彩凡科技拼团骗局揭秘: “短期期权”被立案调查,仿盘“彩凡”又来收割!插图(3)
彩凡科技拼团骗局揭秘: “短期期权”被立案调查,仿盘“彩凡”又来收割!插图(4)

  曾经的小白韭菜,换个头像换个名字,摇身一变,变成大咖了,变成布道者了,这尼玛玩笑开的有点大吧。

  众所周知,盘子前期的推广员,一般就是操盘手小号或者操盘手的亲信,短期期权最开始的几个团队长,都是丁某谭的亲信,跟他玩资金盘玩了很久的那种,他们最开始的推广方式都是地推,网推的很少,这也是为什么,最开始短期期权没人知道,开盘好几个月,才渐渐进入大家的视野。

  而这个彩凡,开盘才几天,大肆网推,各种群发,最可笑的是,这些群,都是几年前的群,现在基本是死群了,发给谁看?从侧面可以看出,开盘人就是盘界曾经的老韭菜,也可以看出他们在现实中没有什么人脉,只能靠群发这种最低劣的推广方式来割割网上这些零零散散的韭菜。

  最可笑的是去考察,报销600元封顶,还舔着脸说老板实力可靠,资金雄厚,我就想问问,你的脸呢?600块够来回的路费吗?还不够浪费感情的呢,而且,最巧合的是,这个盘的操盘手居然也特么是郑州的,郑州今年这是怎么了?指尖赚,叮当客,短期期权,酒德利等等,现在又出来个彩凡,多的话我就不说了,希望郑州的有关部门好好管理下。

  百晓生现在的建议是,郑州本地人可以去看看,录点视频发到抖音,头条或者直接给百晓生,把这群畜生曝光,免得更多人受害者,顺便可以撸骗子点路费钱(这两天加油要开发票哦),远的就没必要去了,操盘手太抠了,去一趟还亏钱,就不合算了。

  年关将至,回笼资金,每年年底都是资金盘开盘崩盘的高峰期,你想回家过个肥年,操盘手也想,记住你做的资金盘,是传销,是庞氏骗局,是击鼓传花的资金盘传销游戏就行了。

  关注百晓生,了解更多套路!!

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved