This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
国之源小神吹吹嘘能包治百病其模式或涉嫌传销
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
国之源小神吹吹嘘能包治百病其模式或涉嫌传销
来源: 2021-01-18 10:38:21

  太赫兹技术介绍(以下内容来源百度百科)太赫兹辐射是0.1~10THz的电磁辐射, 从频率上看, 在无线电波和光波, 毫米波和红外线之间;从能量上看, 在电子和光子之间。随着THz科技的发展,它在物理、化学、电子信息、生命科学、材料科学、天文学、大气与环境监测、通讯雷达、国家安全与反恐、等多个重要领域具有的独特优越性和巨大的应用前景逐渐显露。

  随着.太赫兹”这个新概念正逐渐家喻户晓,以.太赫兹”为噱头的品牌也随之蜂拥而至,让人目不暇接。

  近两年,宣称具有.激活细胞、治疗偏瘫脑梗”等神奇功效的.太赫兹能量鞋”受到全网抨击,遭遇诸多媒体的曝光。有媒体就太赫兹能量鞋骗局事件,采访了行业内专家,给大家科普太赫兹技术到底是什么?

  .

  深圳市太赫兹科技创新研究院一位专家接受媒体采访时表示,太赫兹波其实就是电磁波的一个特殊波段,主要应用于物质鉴定、无损检测以及通信等方面。对人体健康没有什么神奇功效。

  对于经销商宣称的可将自然界能量转换为太赫兹波作用于人体的太赫兹鞋,该专家表示,目前的研究尚未发现太赫兹波对人体有任何作用。.太赫兹波的能量很小,对人体的影响可以理解为无作用。”

  ”

  即便如此,太赫兹骗局依旧换着新花样开始在朋友圈、微信群流传开来。

  近日,有网友跟李旭反传销团队反馈称,最近一段时间,有一款名叫.国之源太赫兹光波理疗仪(小神吹)”的产品火遍全网,这产品宣传可以.包治百病”,这不明显就是坑害老百姓,实在可恶。

  网友给我们发来了国之源小神吹市场推广人员的宣传资料。以下我们展示部分

国之源小神吹吹嘘能包治百病其模式或涉嫌传销

  调肾壮阳、尿频尿急前列腺炎、瘦身、宫寒、子宫肌瘤、妇科炎症、三高、骨骼毛病等等,只有你想不到,就没有这个.小神吹”做不到的。这不是医疗器械胜过医疗器械呀。

  可就是这样看起来不靠谱的宣传,偏偏又很多人相信。

  李旭反传销团队接到多起咨询,有父亲被骗的、有母亲被骗的,我们只想告诉大家,这都是假的!假的!!假的!!!

国之源小神吹吹嘘能包治百病其模式或涉嫌传销
国之源小神吹吹嘘能包治百病其模式或涉嫌传销
国之源小神吹吹嘘能包治百病其模式或涉嫌传销

  据李旭反传销团队了解,国之源小神吹主要针对中老年群体,他们利用中老年群体对高科技领域缺乏的了解和对保健产品痴迷的热爱。通过夸大、虚假宣传忽悠中老年参与。很多中老年受害者只要一进群,基本都会被.洗脑”。加上这款产品本身售价也不算太贵,对于很多中老年人来说,他们都愿意尝试购买。

  除了夸大宣传之外,国之源小神吹的模式也是让它快速.火爆全网”的原因之一。

  网友跟李旭反传销反馈,在国之源相关群里,每天都有人报单,其模式制度还可能涉嫌传销。

国之源小神吹吹嘘能包治百病其模式或涉嫌传销
国之源小神吹吹嘘能包治百病其模式或涉嫌传销

  .499元的产品,推荐一个人就有150元的奖励,直推达到3个人的时候,在150元的基础上在加10块钱,以后只要是你的团队,你都有钱拿。”某参与人员跟李旭反传销团队说到。

  李旭老师表示,国之源就是套用了目前比较火的所谓.新零售”模式,从上述制度我们可以看到,第一他有入门费,二存在团队计酬的方式,三直推和间推,存在层级返利。根据《禁止传销条例》的相关规定,其模式已经涉嫌传销了。

  国之源官方公众号.国之源投资”提到,国之源健康产业集团坐落于江苏省东海县,由国之源投资(海南)有限公司(以下简称国之源投资)和铂美荟健康管理机构联合打造。企查查显示,国之源投资于2018年9月成立,公司法定代表人为周广,公司注册资金1349万元人民币,实缴金额为0元。

  值得注意的是,我们并没有查到该公司有任何医疗器械相关备案。要知道,根据《广告法》的相关规定:.除医疗、药品、医疗器械广告外,禁止其他任何广告涉及疾病治疗功能,并不得使用医疗用语或者易使推销的商品与药品、预料器械相混淆的用语。”

  而很显然,国之源小神吹市场推广人员的宣传已经涉嫌违法的。

  中国科学院院士、激光与电子研究所所长姚建铨也曾在接受媒体采访中表示,目前在医疗领域确实应用了太赫兹技术,不过范围仅局限于乳腺癌、皮肤癌和牙科的诊断。姚建铨院士指出,太赫兹作为新技术,可以用于检测、雷达、通讯方面,而在生物医学方面还正处于研究阶段,太赫兹不能用于治疗任何疾病。其他方面,在提高免疫力、修复皮肤损伤方面也并未发现明显功能。

  据悉,国之源小神吹日前已经靠虚假宣传、.拉人头”模式吸收会员数万员,李旭反传销团队再次提醒网友,不要轻信此类夸大宣传的产品,如果产品真有这么好,也不用通过这样的方式进行宣传推广。

  针对国之源小神吹的系列问题,李旭反传销团队也将持续关注。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved