This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
悠塔微商七级代理涉嫌传销 多名50万级别代理商低价甩货并退群
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
悠塔微商七级代理涉嫌传销 多名50万级别代理商低价甩货并退群
来源: 2021-01-18 10:37:24

  前文中,清扬君介绍了悠塔微商减肥产品虚假宣传、被质疑不仅没有效果反而引起身体不适,以及悠塔微商股东间疑似内斗白热化等事实。

  据了解,河南天意健康咨询有限公司,“悠塔”是青岛圣辰万国商贸有限公司旗下品牌。

  企查查显示:青岛圣辰万国商贸有限公司(以下简称“悠塔微商”),成立于2016年9月13日,注册资本500万元,实缴资本0元。法定代表人为娄文鹏,股东、最终受益人井乔、安芳菲、乔瑱、韩雅頔各持股25%。

  到底是怎样的一家企业竟然引得创始股东大打出手呢?一般来讲,如果不是利益之争又怎么会让股东们反目成仇,悠塔微商究竟是采用了何种运作模式创造了这些利益呢?

  为了深入了解悠塔微商的成功经营之道,清扬君联系到了悠塔的高级代理人员林齐(化名)。

  根据林齐提供的文件显示,悠塔的代理级别有七级: 门槛费1200元的经销商,最大利润为696元; 门槛费5000元的区代,最大利润为3778元; 门槛费3.5万元的市代,最大利润为3.8万元; 门槛费9万元的大区,最大利润为15万元; 门槛费18万元的省代,最大利润为26.5万元; 门槛费50万元的CEO,最大利润为108万元;

  门槛费160万元的联合创始人,需三个月进货450万元考核。

  其中,代理商升级可以选择一次性直接拿高一级别价格,也可以选择累计晋升,超过金额外的按照高一级别价格。

  关于进货奖励,季度奖(1-3月 4-6月 7-9月 10-12月):

  进货量5万奖励现金1000元,进货量12万元奖励现金2500元,进货量50万元,奖励欧洲双人游+高质量客源,进货量120万元,奖励奔驰smart首付+至少汇款5万成品微信号。

  年终奖(年初到年终为一年):业绩达到12万元奖励现金3000元,业绩达到25万元奖励现金7500元,业绩达到50万元奖励现金1.75万元,业绩达到100万元奖励现金4万元,业绩达到200万元奖励宝马首付,业绩达到300万元奖励捷豹首付,业绩达到500万元奖励全款宝马或奔驰或奥迪,业绩达到800万元,奖励全款路虎,业绩达到1000万元奖励全款保时捷,业绩达到1500万元奖励全款玛莎拉蒂,业绩达到3000万元,奖励全款法拉利或宾利。

  另外说明:3个月为一季度,季度奖和年终奖不重复奖励,季度奖兑换结束剩余业绩可积到年奖励,不可累计到下个季度。

  林齐还称,代理商除了赚取差价利润,招同级代理也可获得首次货款10%的返利。

  按照悠塔微商代理制度中公布的数据,门槛费1200元的经销商最大利润为696元,利润率为58%,而门槛费50万元的CEO最大利润是108万元,利润率高达216%。很明显,差价利润并非悠塔微商各级代理商的主要收入来源,而发展更多的代理商从而获得无产品成本的利润才是提高利润率的原因,这也应该是高级别代理商重要的盈利方式。而从悠塔微商的奖励制度中可以发现,不管是季度奖励还是年度奖励,都是通过现金或实物的方法促使代理商升级拿货或者发展下级代理拿货。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved