This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
【曝光】“富通全球”再次耍无赖拖延,相关人员一个都跑不了
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
【曝光】“富通全球”再次耍无赖拖延,相关人员一个都跑不了
来源: 2021-01-18 10:36:23

  核心提示:“富通全球”为了跑路真是煞费苦心,各种理由都搬出来了:黑客攻击、网站维护、版本升级、公司更名、法人换人、提现门槛提高、提

  “富通全球”为了跑路真是煞费苦心,河南天意健康咨询有限公司,各种理由都搬出来了:黑客攻击、网站维护、版本升级、公司更名、法人换人、提现门槛提高、提现通道关闭、配合调查……今天又来一个“账户冻结”,称公司账户在接受调查时就已被冻结,目前货物无法正常发货。演,继续演,我倒要看看你后面还有啥好戏,估计也没有了,这次应该就是谢幕的暗示了。前面编造了太多的理由,没有一次兑现过,这次用一个“账户冻结”把自己变成了“受害者”,这样货物也省了发了,实在是“高”。但在明白人眼里,“富通全球”你就是一个小丑,一次次耍无赖还说得那么冠冕堂皇,恶心至极!还让大家相信公司产业,说你们一定会做好富通全球新零售平台。你们能要点脸不?看看你们做的的APP,简陋粗糙不说,登陆后便来一个弹窗提示,强制让大家点“自愿消费”才能进入,你这欲盖弥彰的意味也太明显了吧,所有亏损的会员你用一个“自愿消费”来打发,你这新零售确实做得很“新”啊!

  至于平台的产品更是不忍直视,聊聊几款不知名的化妆品还卖出了天价,就这还做新零售?忽悠鬼去吧,这里就想问问,你们的这些产品敢用在你们的脸上吗?或许你们压根就没有产品,因为现在货都不用发了,空壳公司的典型代表!啥也不说了,受害者继续加大力度维权吧。为了演戏,你们花钱请到了都匀市的某领导,那这里也顺便曝光下这位领导。

  被举报人:喻华成

  贵州红场文化传媒有限公司、贵州省富通全球电子商务发展有限公司自2020年8月以来,先后串通勾连,对外宣传“贵州省政府产业扶贫项目”、“都匀市政府提供免费办公场地”、“抖音第三方合作流量输入平台”,“新零售消费扶贫”。

  “富通全球-红场文化”签约仪式先后以“快抖”、“红人星球”、“富通全球”app为集资诈骗平台和工具,吸引广大群众充值开通会员。在政府扶贫项目包装和快速返本获利机制吸引下,全国各地广大不明真相群众不断注册投资,少则几百上千元,多则几万甚至数十上百万。从2020年8月至2020年12月期间,先后吸引全国30多个省市10多万人注册投资,网络集资金额上亿元。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved