This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
【曝光】“椰岛生态”真的是央企项目?
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
【曝光】“椰岛生态”真的是央企项目?
来源: 2021-01-18 10:35:44

  核心提示:最近有不少人留言问到一个叫“椰岛生态”的项目,该项目宣称是由海南知名上市公司椰岛集团的子公司椰岛酒业与椰岛实业的创始人吴

  最近有不少人留言问到一个叫“椰岛生态”的项目,该项目宣称是由海南知名上市公司椰岛集团的子公司椰岛酒业与椰岛实业的创始人吴总共同成立的,平台成立之初定位就是实体加金融双向结合,打造“互联网 实体经济”的双引擎模式开创新事业。

  大家应该知道,椰岛集团是一家上市公司,早在2000年就上市了,一家上市公司今天也用一套模式来推项目,大家觉得可能吗?那么接下来就来好好看下。

  先来看其制度:

  制度分为三个投资档次,990元、5000元、10000元,以“购买礼包”的名义下单,然后按照一定的比例每天返还,总收益达到2倍后停止。

  990购买1瓶,0.9%/日,即每天赠送8.9积分5000购买6瓶,1%/日,即每天赠送50积分10000购买12瓶,1.1%/日,即每天赠送110积分投资越多,相应的返还比例就越高,相当于免费拿酒还有积分兑换现金。

  另外拉人头也有相应的奖励:推荐1单可以拿直推日收益的35%,推荐3单不仅可以拿一代日收益的35%,还可以拿二代日收益的20%。

  为了鼓励多拿奖励,团队复制为1推10,按照每单投资10000元计算,日收益可达到2585元!同时,团队达到一定的人数和业绩,还可以升为“达人等级”:

  分别有“准星际达人”、“一星达人”、“二星达人”、“三星达人”、“四星达人”这五个级别,达到相应的等级,就可以拿整个团队日收益的提成。

  从以上制度可以看出,该模式分为静态和动态两块,表面看是销售酒业,实则玩的还是资金盘的模式,很多参与进来的也完全是看中它的投资回报,至于产品本身并没有去关注多少。据悉,平台现在还是预售阶段,也就是说,你投资下单了,并不会给到你产品,按照预售协议的规定,预售期为90天,90天到期后还要在其合理时间内发货,也就是说平台什么时候发货,会不会发货,还是一个大大的问号。不过这些都不重要,毕竟玩的是资金盘的模式,很多人也不在乎那些产品。任何资金盘,本质玩的是资金流,所谓的产品也只不过是给韭菜看的道具。但反过来再想想,项目宣传的不是说椰岛集团旗下的子公司椰岛酒业与椰岛实业共同成立的平台吗?按理说,本身是生产酒的公司,应该不缺产品吧,现在产品省了,直接玩起了模式,意欲为何?随后再看到其公司战略规划,平台承接的是椰岛集团2021年战略新品“椰岛参酒”独家经营权重担,采用预售模式进行市场推广。既然是新品“椰岛参酒”,作为一家上市公司本身有一定的流量,随便发个广告一定不缺市场,而今天却是一个简单的后台网页上挂卖,这显然不是大公司的作风。整个网页后台就仅仅三个选项,990、5000、10000,除此之外,再看不到任何有价值的东西,后台简陋到不能再简陋。通过查询后台域名发现,该网站是2020年12月9日创建的,至今才一个多月,注册的联系人填的是“海南椰美人科技有限公司”。通过进一步查询该公司,其是2020年11月25日创建的,注册资本1000万,实缴资本为0,可见,是一家新成立的空壳公司。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved