This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
微商买蓓趣纸尿裤现异物 代理反馈上级卖家后被清退
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
微商买蓓趣纸尿裤现异物 代理反馈上级卖家后被清退
来源: 2021-01-18 09:50:01

  据浙江广电总台《1818黄金眼》栏目近日报道,家住杭州余杭的顾先生向我们反映,家里两个孩子,从去年开始一直用的是一款名叫蓓趣的纸尿裤,但前几天,他突然在一片新的纸尿裤上发现了异物。

  “当时给我们家大宝穿尿不湿,穿到一半的时候,我发现突然上面有个异物,它原来是粘上去的,然后打开时发现里面乱七八糟,因为我第一次遇到这种情况,所以当时就跟我老婆说了”,顾先生告诉记者。

  顾先生说的异物粘在纸尿裤的外面,顾先生说,这款蓓趣纸尿裤是妻子通过微商购买的,之前用过试用装觉得不错,妻子还交钱做了这款纸尿裤的代理商。

  后来妻子把情况反映给上级卖家后,对方回复说可能是热熔胶和原材料尾端粘住了。但后来经销商的一些操作,让顾先生夫妻俩对产品的质量加深了怀疑。

  “因为我老婆也是代理人嘛,她直接把我老婆给清退掉了,说不让我们再做了,我就觉得,如果你觉得这个产品是没有问题的话,你的工厂资质都是全的话,那为什么要怕我们去投诉或者什么的呢”,顾先生说。

  联系上顾先生妻子的上级卖家,对方表示,自己也只是个经销商,售后问题要向厂家咨询。顾先生的妻子尝试拨打了包装上的400热线,但无人接听,随后记者帮忙联系上产品出品商的一名工作人员张先生,张先生认为,产品本身并没有任何质量问题,针对顾先生的投诉,代理商也提出给他做一赔二的售后处理。

  “我说这个尿不湿出问题了,我们不可能再用了,赔两包有什么意义呢。我不要赔偿,我就要知道这个是什么东西有没有害处,对宝宝有没有影响”,顾先生说。

  对此,厦门市蓓樱生物科技有限公司售后客服张先生表示:“热熔胶的可能性也有,因为这个尿不湿本身就是在机器上用胶水缝合的,那它在胶水缝合的过程中,可能有滴胶会滴下来,也有可能。”

  不过张先生也提到,这只是他的一种猜想,光听顾先生夫妻俩的描述或者看照片,没法解释清楚异物到底是什么。

  “我觉得你可以把产品拿去送检,如果检测出有什么问题,我可以赔付你检测费,还有比如说应当受到什么样的处罚或者赔偿,我们都会赔给你”,蓓樱生物客服张先生说。

  至于顾先生妻子被清退和这起投诉有没有关系,张先生解释:“比如说我们是供货商,跟代理商合作的不愉快,那我们可能就觉得这个代理商将来不会好好卖我们的产品,我们跟她清退。也没有扣她一分钱,那我觉得这很合理啊,河南天意健康咨询有限公司,只是不给你供货了”。

  目前,顾先生和妻子接受张先生的建议,同意先把产品拿到相关机构进行权威检测。

  中国经济网记者查询发现,厦门市蓓樱生物科技有限公司成立于2016年6月27日。其股东结构如下:朱启森持股95%;林引持股5%。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved