This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
受新一轮新冠疫情困扰 欧洲多国考虑“全民检测”
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
受新一轮新冠疫情困扰 欧洲多国考虑“全民检测”
来源: 互联网 2020-11-04 13:13:22

参考消息网11月4日报道 美媒称,受新一轮新冠疫情困扰的欧洲各国政府正在转向大规模检测,在某些情况下同时对大批民众进行筛查。

据美国《华尔街日报》网站11月2日报道,英国政府说,从6日开始,英国将要求利物浦所有居民接受新冠检测。军队将提供后勤服务,如果事实证明检测有用,政府将在其他大城市推广。

约翰逊首相说:“这种大规模检测有可能成为我们对抗新冠病毒的强大新武器。”

斯洛伐克的官员说,约翰逊的办公室上周末曾派顾问前往该国,考察这里的全民检测项目。

报道称,10月31日和11月1日,斯洛伐克试图检测该国全部10到65岁的居民。该国军队管理了全国检测活动的后勤事务。

在处于上述年龄段的约400万人中,约360万人接受了检测,约3.8万人呈阳性。斯洛伐克国防部长雅罗斯拉夫·纳吉说:“组织这项工作原本几乎是不可能的,但不知怎么地,我们似乎成功了。”

比利时政府卫生顾问赫尔曼·戈森斯说,比利时当局已要求卫生专家建模研究,类似于斯洛伐克的检测计划是否有助于他们应对这场传播得太快,以致疾病监测系统无法追踪的疫情。在北约的会议上,以及在欧盟各国政府首脑间,也已讨论了这一主意。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved