This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
外媒:德国港口更紧拥抱“一带一路”
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:德国港口更紧拥抱“一带一路”
来源: 互联网 2020-11-03 22:13:43

核心提示:报道称,德国吕根岛上的穆克兰港在中欧“新丝绸之路”项目中将起到更大作用。10月,穆克兰港再次大幅扩展了其在“新丝绸之路”上的运输路线。

参考消息网11月3日报道 据法国国际广播电台网站11月1日援引德国媒体报道,德国穆克兰港正进一步走近中国,并抵抗美国制裁的威胁。

报道称,德国吕根岛上的穆克兰港在中欧“新丝绸之路”项目中将起到更大作用。10月,穆克兰港再次大幅扩展了其在“新丝绸之路”上的运输路线。

正如穆克兰港宣布的那样,除了增加穆克兰和鹿特丹之间的直达集装箱列车运输外,最近还增加了每周一趟的北欧海运和立陶宛海运路线。北欧海运路线连接斯堪的纳维亚半岛上的瑞典卡尔斯港,立陶宛海运路线连接克莱佩达港。此外,穆克兰港还将易北河上的港口威腾贝格连通到德国腹地枢纽网络中。

报道称,波罗的海海运路线是中国西安与德国穆克兰港之间交通走廊的一部分,已被认为是“新丝绸之路”的组成部分。穆克兰港开辟的波罗的海海运路线为集装箱运输提供服务。长期参与“新丝绸之路”项目的穆克兰港由此可以进一步加强其在与中国的国际货运中的枢纽功能。

穆克兰港公司表示:“我们正在将斯堪的纳维亚半岛和欧洲大陆的其他城市与中国连接起来。为了能够继续满足波罗的海海运路线不断增长的需求,通向俄罗斯巴尔迪斯克的主要路线的通行能力增加了一倍。穆克兰港再一次可以展示其作为现代多功能港口和欧中交通枢纽的能力。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved