This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
外媒:特朗普和拜登两大阵营做大选前最后一搏
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
外媒:特朗普和拜登两大阵营做大选前最后一搏
来源: 互联网 2020-11-03 10:13:14

参考消息网11月3日报道 外媒称,当地时间11月2日,美国总统特朗普和民主党总统候选人拜登将有最后一次机会向关键战场州的选民表明立场。这是双方举行竞选活动的最后一个整天。

据美联社美国费城11月1日报道,目前已经有超过9300万人投票,每个竞选阵营都坚称自己正走在通往胜利的道路上,虽然拜登获得胜选所需的270张选举人票的选择空间更大一些。特朗普正寄希望于其最忠实的支持者积极参加最后时刻的投票。

据报道,特朗普11月1日启动最后冲刺,参加从北卡罗来纳州到威斯康星州的5场竞选集会。与此同时,拜登把大部分时间花在了宾夕法尼亚州。若拜登在宾夕法尼亚州获胜,那将使特朗普的胜选可能性变得极小。

报道称,距离大选日还有一天时间,特朗普和拜登都声称对方不适合担任总统一职,并以近乎“世界末日的措辞”描述了若对方获胜接下来的4年将是什么样的。特朗普11月1日在艾奥瓦州的竞选集会上大声疾呼:“拜登的计划将把美国变成一个监狱国度,把你们关起来,同时让极左派暴民到处劫掠和纵火。”

外媒:特朗普和拜登两大阵营做大选前最后一搏[0]

拜登支持者(右)11月1日在佛罗里达州帕姆港一个路口与特朗普支持者碰面。(欧洲新闻图片社)

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved