This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
特朗普声称选战应在“选举之夜”结束 外媒:或致数千万选票无法统计
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
特朗普声称选战应在“选举之夜”结束 外媒:或致数千万选票无法统计
来源: 互联网 2020-11-03 10:13:07

核心提示:报道称,美国人前所未有地急于提前投票,他们希望在致命疫情期间避开选举日的人群,并确保自己的选票能及时送达。

参考消息网11月3日报道 据美国《洛杉矶时报》网站11月1日报道,随着选举日临近且特朗普总统的成功机会越来越小,特朗普11月1日加大了努力,谋求破坏一场他可能失败的选举。

报道称,在艾奥瓦州迪比克对支持者发表讲话时,特朗普再次提出了他毫无根据的主张,即这场选战应该在选举之夜结束。这意味着数以千万计的合法选票将无法得到统计。

他说:“我们应该在11月3日知道选举结果。11月3日晚上。过去是这样,就应该是这样。”

报道称,美国人前所未有地急于提前投票,他们希望在致命疫情期间避开选举日的人群,并确保自己的选票能及时送达。在此之前,美国邮政局采取的措施令人们怀疑它能否保证选票及时送达。美国邮政局局长路易斯·德乔伊一直是特朗普和共和党的主要赞助者。

报道指出,截至当地时间11月1日,已有超过9300万美国人提前投票,民主党人占据显著优势。共和党人希望通过选举日当天的强劲表现来弥补差距。这似乎是特朗普的最大希望。

据报道,在两个可能起到决定作用的州,宾夕法尼亚州和威斯康星州,官员们不能在选举日之前开始处理提前投票。因此,即使人们将更多选票投给了民主党候选人拜登,特朗普11月3日晚上在这两个州的初步计票中仍可能领先。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved