This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
美媒担忧大选期间发生暴力事件:“选举暴力是一个明确和现实的危险”
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
美媒担忧大选期间发生暴力事件:“选举暴力是一个明确和现实的危险”
来源: 互联网 2020-11-01 16:13:30

核心提示:美媒称,在美国人投票选出他们的下届总统之际,担心发生暴力事件的焦虑急剧上升。

参考消息网11月1日报道 美国《外交政策》双月刊网站10月29日发表题为《美国选举暴力是一个明确和现实的危险》的文章,作者为美国乔治敦大学教授丹尼尔·拜曼和美国苏凡中心高级研究员科林·克拉克。全文摘编如下:

报道选举暴力的记者们通常更担心肯尼亚而非美国基诺沙。在一些脆弱的国家,伴随选举的普遍国内骚乱和政治暴力以及开打内战的叫嚣稀松平常。但今年11月,情况有所不同。在美国人投票选出他们的下届总统之际,专家和政府机构就暴力危险发出警告。我们一致认为很可能发生暴力事件。一些情景可能在选举日上演,所有这些情景均令人不安。

投票站可能遭遇协同袭击,由有组织的恐怖分子小团体发动。这类袭击有可能最为致命,但这种情景出现的可能性较低。

可能发生未经协调的袭击事件,即激进的个人发动袭击。这些个人主要是独立行动,虽然他们是在回应所谓存在选举欺诈的共同叙事。考虑到美国国内民众枪支持有率非常高,即便单个袭击者也有能力造成大规模破坏。

选举日也可能带来针对政治领导人个人的袭击。就像此前一个极右翼准军事组织针对密歇根州州长的绑架阴谋。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved