This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
西媒:“新贫现象”涌现 疫情令更多美国民众品尝艰辛
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
西媒:“新贫现象”涌现 疫情令更多美国民众品尝艰辛
来源: 互联网 2020-10-29 10:13:15

核心提示:目前约有150万纽约人需要求助于食品银行,这就是新冠疫情造成的“新贫困现象”。

参考消息网10月29日报道 据西班牙《国家报》网站10月28日报道,今年春天疫情肆虐美国各地,纽约州的许多农民在长期合作的店铺和餐馆因隔离措施而被迫关门后,忍痛扔掉了大部分农产品,造成大量浪费。与此同时,停业店铺的工作人员也丧失了收入来源,甚至只能依靠食品银行来维持生计。

食品遭到浪费和缺乏食品看似矛盾,却同时存在于纽约州。为了扭转这一趋势,纽约州民主党参议员杰西卡·拉莫斯设立了一条没有中间商的供应渠道,通过每周免费分发约16000公斤食物,为她所在的纽约市皇后区(受新冠疫情打击最严重的地区之一)的数千名居民提供食物。农民可以赚取微薄的利润,而居民则填补了空空如也的食品储藏室。

报道称,目前约有150万纽约人需要求助于食品银行,这就是新冠疫情造成的“新贫困现象”。

拉莫斯表示:“我每天都会发现新增几十个无家可归者,这一情况令人震惊。”她还说,寒冷的冬季即将来临,但在美国总统候选人的经济方案中,却根本没有考虑到这些“新城市弃儿”。

报道称,根据非政府组织提供的数据,自这场公共卫生危机爆发7个月以来,纽约的食品银行共接待了1200万人次,比2019年同期增加36%。根据哥伦比亚大学的一项研究,自5月出台援助计划以来,已有800万美国人加入了贫困人口的行列,不得不向政府伸手领取救助金。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved