This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
危害完全是“猜测” 美法官维持“允许下载WeChat”裁定
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
危害完全是“猜测” 美法官维持“允许下载WeChat”裁定
来源: 互联网 2020-10-25 13:13:20

参考消息网10月25日报道 据路透社旧金山10月23日报道,美国旧金山的一位法官今天驳回了司法部的要求。该部要求她推翻一项允许苹果和谷歌公司继续提供WeChat下载服务的裁决。

美国地方法官劳蕾尔·比勒说,政府的新证据并未改变她对这款腾讯应用软件的看法。司法部认为,WeChat与中国视频应用软件TikTok一样,威胁到美国的国家安全。

WeChat在美国拥有1900万日平均活跃用户。它在中国留学生、生活在中国的美国人以及一些在中国有个人或商业关系的美国人中间颇受欢迎。在中国,这款软件(即微信)是许多人日常生活的重要组成部分,拥有超过10亿用户。

报道称,美国司法部已就比勒的这项裁决向第九巡回上诉法院提起上诉,但该法院不太可能在12月之前作出裁决。

在WeChat用户提起的诉讼中,比勒9月阻挠了美国商务部将于9月20日生效的命令,该命令要求将WeChat从美国应用商店移除。这项命令还禁止美国企业与WeChat进行其他交易,从而可能导致WeChat在美国无法使用。

比勒说,有关证据“支持以下结论,即限制措施给言论造成的负担远远超过了推进政府合法利益所必需的程度”。

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved