This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
普京称疫情或成世界发展转折点:美国不再拥有主导地位
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
普京称疫情或成世界发展转折点:美国不再拥有主导地位
来源: 互联网 2020-10-24 16:13:53

核心提示:普京说,中国和德国正在走向超级大国的地位,而美国已经不能再声称其以前的主导地位。

参考消息网10月24日报道 据卫星社莫斯科10月23日报道,俄罗斯总统普京22日与瓦尔代国际辩论俱乐部通过视频进行了交流。今年的瓦尔代俱乐部会议于20日至22日在莫斯科举行。此次的主要议题是“疫情的教训和新议程:如何把世界危机变成世界的机会”。

普京说,新冠疫情可能成为世界进程转折的起点。“今年经历的新冠疫情可能成为世界进程转折的起点。反正需要重新评估,请相信我,迟早会这样。我们大家要意识到这一必要性。因此我同意有人说的,如果这个过程现在开始,那更好。”

他说:“很遗憾,新冠疫情没有消退,至今仍构成严重威胁。这种令人不安的大环境让很多人更强烈地感到,我们处于生活各个领域都将发生巨变的边缘。”

报道称,变化也会影响政治领域。普京说,美国已经不可能再宣称其特殊性。说到力量平衡的变化,普京说,中国和德国正在走向超级大国的地位,而美国已经不能再声称其以前的主导地位。

“在自己的经济实力和政治影响方面,中国正在走向超级大国的地位。德国正朝着这个方向发展。德国成为国际合作越来越重要的参与者。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved