This domain name for sale,Price:2888usd [buy] help
美国制裁给古巴造成创纪录损失 古外长谴责美侵犯人权
This web domain name is for sale,Price:2888usdto buyhelp
长途电话6分钱畅聊天下
彩印名片5盒40元包快递
手机号码任意显示不信?
搞笑视频-焦点视频网
中国香蕉网信息免费发布
 网站首页 | 国内关注 | 百姓民生 | 热点财经 | 中国资讯 | 社会聚焦 | 媒体报道 | 滚动资讯 | 健康医疗 | 食品安全 | 房产地产 | 聚焦关注 | 商业合作 | 关于我们 | 联系我们
您的位置: 首页 > 正文
美国制裁给古巴造成创纪录损失 古外长谴责美侵犯人权
来源: 互联网 2020-10-24 16:13:48

核心提示:古巴外长罗德里格斯说,从2019年4月到2020年3月,美方制裁导致古巴损失55.7亿美元,比前一年增加约12.26亿美元,这使得古巴自贸易禁运实施以来的损失总额达到1440亿美元。

参考消息网10月24日报道 据路透社哈瓦那10月22日报道,古巴当地时间周四称,特朗普任内加强了美国对古巴实施的长达数十年的贸易禁运,使古巴在上一个财年的损失达到创纪录的逾50亿美元,令古巴应对新冠肺炎疫情的能力下降。

报道称,古巴外长布鲁诺·罗德里格斯在联合国发起年度运动、以通过一项谴责美国对古巴实施经济封锁的决议时发表了上述讲话。

报道指出,在疫情的影响下,原定今年10月进行的联合国大会表决被推迟到明年5月。这将是古巴第29次寻求国际社会支持,反对美国对古巴实施的贸易禁运。

罗德里格斯说,从2019年4月到2020年3月,美方制裁导致古巴损失55.7亿美元,比前一年增加约12.26亿美元,这使得古巴自贸易禁运实施以来的损失总额达到1440亿美元。

他补充说,制裁还使得古巴难以获得抗击疫情所需的个人防护设备和呼吸机。与此同时,美国的政策导致古巴家庭无法团聚。

罗德里格斯在哈瓦那举行的新闻发布会上说:“无论谁赢得美国大选,他都必须面对这样的明确现实:封锁措施伤害了古巴人民、古巴家庭、居住在国外的古巴人并且侵犯了人权。”

转发就是我们的动力!戳下面按钮转发吧!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!

红都网 Copyright @ 2017-2020 All Rights Reserved