首页 > 文章

血的教训一定要记住,广东伊斯曼干洗店加盟全是骗子

血的教训一定要记住,广东伊斯曼干洗店加盟全是骗子

2018-05-11 23:20:15 来源: 网络 [打印本稿]

  血的教训啊。2016年12月初,始终在网上考查这个干洗行业,留了挺多德律风。俄然一天一个湖北武汉伊斯曼干洗加盟公司的德律风打来了。年夜概先容了一下他们公司的干洗机。他说他们公司的是纯入口欧式单件隔离干洗机。吹的信口开河,说干洗行业利润有多年夜。

  我奉告他说我只要最多10万的投资,他说没问题了,他配装备给我才说7万,够开起一家干洗店了。一起就给他骗下去了,然后很热心,有问必答。几天征询下来他说打1000的定金他们公司可以派人来考查咱们这里合不适宜,帮咱们市场查询拜访。不得当可以退款。

  心里想这也康复,哪怕骗也是只骗1000。就给打曩昔了。悲剧从此开端。派的人来了,看了一天商号,就说一小我流量不是分外多却四周有3家干洗店的处所急匆忙忙喊咱们签房租租赁。月租4500,在荒僻罕见的巷子边,公司派来的人却说这个处所分外康复。后相识四周只是2500一个月。

  然后就去考查公司,也是给他们说说说,稀里懵懂就签条约了。付了尾款,发装备。此时还感到公司还可以。就在开业的2天的时侯装备不行了,找的商号也不行,装备无奈运行。没法正常运营。在此时找公司,公司的人就左推右推。一会说相识了回答你,一会说公司没责任不管,随意咱们怎样样。

  可以告他们。立场360度改变。说各类狠话此时我的商号居然投资了15万,比他们说的整整多了一半投资金额,还无奈业务。公司居然也就不管了。为了开这个店我欠了一身的债。还相识到其他加盟商也是这种环境。公司连残疾人士都如许坑。

  他们打着入口装备,什么单件隔离干洗,装备卖的天价,一小我模网上卖才290.公司卖6800.后相识,海内基本没有什么入口装备满是国产的。骗子骗子真的是没王法了。年夜家必定不要再加盟如许的公司了,(武汉众联投资有限公司)刘克华,陈中豪,我诅咒你们两个断子绝孙

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!