首页 > 文章

重庆宝航实业有限公司骗子 一个空壳公司--大型骗局

重庆宝航实业有限公司骗子

2018-04-05 17:47:36 来源: 网络 [打印本稿]

  重庆宝航实业有限公司骗子

  这家公司在重庆骗了全国很多家公司的血汗钱,最近我都收到了7家公司给我联系的被骗经过,简直太惊人了,骗人手段之高明。

  其中有:1、云南灵峰房地产开发有限公司 法人:马丕 请客吃饭和唱歌、买烟、交律师费、交履约保证金共计被骗了100多万元。

  2、河南地方锦塬煤业有限公司 法人:郝转平 请客吃饭和唱歌、买烟、交律师费、交履约保证金共计被骗了70多万元。

  3、河北都市之星科技发展有限公司 法人:刘建中 请客吃饭和唱歌、买烟、交律师费、交履约保证金共计被骗了20多万元。

  4、洛阳和之道矿产品有限公司 法人:王力 请客吃饭和唱歌、买烟、交律师费、交履约保证金共计被骗了50多万元。

  5、盐城华丰房地产开发有限公司 请客吃饭和唱歌、买烟、交律师费、交履约保证金共计被骗了130多万元。

  当时他们去借钱的时候还给这些客户看资金证明,一个 的证明单显示有10亿元的工商银行票据。其实这个资金全是假的。根本全是道具。骗人的工具。

  他们唱歌一晚上就让客户用掉几万元或者十几万元。其实唱完骗子公司马上就到场子里面去返钱。

  律师费他们根本就没有交到律师事务所,全是自己收了,

  履约保证金也是他们骗子公司以多种理由不退给客户。全是一个空壳公司--大型骗局。

  凡是在这家大型骗子公司被骗了的公司最好的办法就是:现到你们地方刑警队报案。再到重庆这家骗子公司公安局刑警队报案,这样你们的所有血汗钱全部可以退回来。

  让这家骗子公司-重庆渝耀投资管理有限公司--重庆宝航实业有限公司再也不能骗人了,并且可以将他们这群骗子绳之以法。

  还有其他公司被骗了的请发信息给我,我叫你们怎么去把你们的血汗钱退回来。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!