首页 > 文章

骗子公司!菏泽万华餐饮管理有限公司加盟诈骗想创业的小心了

菏泽万华餐饮管理有限公司加盟诈骗

2018-04-05 15:18:28 来源: 华东网 [打印本稿]

  摘要:我拨打了加盟电话想了解一下,然后他说让我到菏泽去实地考察一下,公司会报销去考察的路费。

  由于创业心切,我就和朋友一起去菏泽实地考察了。

  2017年12月底我在网上查阅火锅加盟品牌时,置顶的一家名为锅状元火锅的加盟品牌引起了我的注意。

  随后我拨打了加盟电话想了解一下,然后他说让我到菏泽去实地考察一下,公司会报销去考察的路费。

  由于创业心切,我就和朋友一起去菏泽实地考察了。

  我的店面不是很大,所以选择了一个创业店型的锅状元火锅基础套餐,又加了两张大圆桌多付了2000元。

  之后我们参加了公司的培训,时间为7天左右,学习了火锅怎么配料和几款饮品的制作。

  公司说第一次订货的材料必须由他们统一配送,在他们的“指导”下,我们不知不觉选了接近40000元的材料,由于手头没有那么多钱就先付了3363元,回来之后把剩余的34000元也付了。

  接下来我们装修店铺花了将近半个月的时间,期间公司给了一张图纸,然后分三批物流把东西给我发了过来,物流费一共花了3000多元。

  开业的时候公司派人带了我们几天,师傅过来的时候要求我们先把差旅费打到他的卡上才肯过来,这让我们当时心里特别不舒服,我们为加盟锅状元火锅这个项目投资了这么多钱,连一个差旅费都要我们自己付。

  等到师傅待了几天准备走的时候,我们还给了600元钱,送了几瓶酒。

  接下来就是自己经营了,选材料的时候想着做饮品就买了很多的果汁果粉,由于这些东西都是色素做的,我们不想把自己的生意毁在这些东西上,所以再三考虑决定把这些果汁果粉退回,换成火锅底料。

  随后我们给客服打电话沟通此事,但客服说不归他们管。

  给公司经理打电话,她刚开始忽悠我们,后来连电话也不接了。

  买的材料除了火锅底料用了一些之外其余的全部放在家里,眼看就要过期了也不知道该怎么办。

  每次想到加盟锅状元火锅被坑了这么多钱我心里就特别委屈,可当时是自己毅然决然地要相信这家公司,以为加盟锅状元火锅这个品牌比较可靠,却不料遇到这样的公司,只能当自己吃了个哑巴亏。

  后来我无意中看到网上许多类似我们这种情况的投诉,才明白原来菏泽万华加盟公司都是用类似的招数在各大网站打广告吸引创业者,然后忽悠大家去考察,当你被百般诱惑交了钱之后便对你不管不问。

  我觉得应该把我们的遭遇写下了,让大家看清楚这家公司,避免再次上当!

骗子公司!菏泽万华餐饮管理有限公司加盟诈骗想创业的小心了

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!