首页 > 文章

爆料上海时光整形外科医院网络骗子,黑幕坑人

上海时光整形外科医院网络骗子

2018-04-04 15:11:31 来源: 微言网 [打印本稿]

  今年4月初我到上海时光整形外科医院(全名是上海时光整形外科医院有限公司)咨询微整形,因为从来没有做过,所以想咨询一下。刚开始医生特别热情,说在这里打针(玻尿酸之类的)绝对安全,打完针也不会有副作用什么的,打完以后肯定很漂亮啊什么的。谁都想变漂亮,所以有点动心,想以注射的方式隆下巴。咨询医生(咨询医生与注射医生是不同的人)说你这个下巴短要2支才够(本人属于小脸,下巴也不想弄的太明显),我想也可以。之后我问能不能打折之类的,她说问下杨院长(负责注射的医生)杨医生过来看了说:你这个是要至少三针啊,才有效果(每针1ML)啊,而且要打一支肉毒素,这样效果才好,三针给你打个折。本来想1万块应该应该能搞的定,最后算了1万7千多。如果效果好1万7我也认了,谁知道准备开始打针的时候我已经后悔了。

        朋友说在一旁陪我,那个姓杨的医生死活不让,说什么这是无菌的注射环境(其实就是一个小屋子,里面有一张像牙科诊所一样的躺椅),不能陪同之类的,我说我有点害怕。医生就是不让,最后硬生生的把我朋友撵出去了。开始拿纱布蘸酒精消毒,动作特备粗鲁,酒精淌的满脖子都是,她也不管。硬生生的说那眼睛闭上(我当时也很害怕特备后悔),我只听见她让护士拿个大一点的针头,说什么这样注射太慢了什么的(后来在网上查到瑞兰2属于分子比较细应该用细的针头)。感觉扎了四针(三支瑞兰+肉毒素)是一起扎的。很快也就10分钟,途中杨医生还接了电话。三针玻尿酸扎完看了感觉效果还行,因为之前没有咨询过其他的医院,不知道一针和三针扎完的效果有什么不同。当天晚上感觉还好,因为医生嘱咐不能有大动作,不能说话什么的。第二天早晨起来,觉得下巴有些红肿还有淤青,心想可能也是正常的,嘴也不张大早上吃了两碗稀饭和果汁,会痛。这些我都能接受,最让我后怕的是早上出门,突然感觉一阵眩晕,就晕倒了,还好朋友把我扶住,醒来的时候周围围了很多人。朋友把我扶起来靠墙坐着我就开始冒虚汗。我平时身体素质很好,因为会经常锻炼,平时检查身体也没有问题。然后去曙光医院检查,并未查出原因。

         于是去时光整形医院去咨询,医生说这是完全不可能的,我们从来没有发生过这样的事情,哎呀是不是你平时身体素质不好啊什么的,总是就是跟他们医院无关。那大家想问,那你是怎么知道晕倒和打针有关的呢。哎这是这几天才知道的。先说打完针效果的事情,打完针的第三天还在肿,好不容易等到第5天消肿以后,效果根本不是打完针的效果,感觉已经快吸收完了,但这是不可能的啊,三针啊!都赶不上别人打一针的效果。你们说我心里能平衡吗?(稍后附照片)再说我晕倒的事情,本人不在上海,回到所在城市,朋友也想去打针,我陪她到整形医院去咨询,正好有个北京的专家在(我在网上查过是个很有资历的专家)不是做广告所以就不些医院和医生了。因为效果不理想,想问可不可以再补针,于是跟医生讲说之前在上海打了三支瑞兰和一支肉毒素(我肯本都没提晕倒的事,因为当时觉得跟这没关系),专家说,玻尿酸和肉毒素是不能同时打的,会出现过敏性休克,很危险的,要打完玻尿酸隔两天才可以打的。

       天啊当时我就震惊了,终于明白为什么会晕倒了,原来是过敏,当时我就傻了。真心后怕啊!要是再严重点命都保不住了(大家可以查一下过敏性休克有多危险)时光医生当时说没有副作用的。花了1万7,没效果不说,差点连小命都没了大家说我能不窝火吗,于是我在微信上跟杨医生(大家都叫她院长)说这个事情,想问是不是因为打针过敏才休克的?打三针没有效果。人家一看可好,把我拉黑了,完全不理你了。我去,这钱后态度差别太大了吧。现在打玻尿酸的也挺多的,但如果想保住你的脸和你的命我劝大家还是找个靠谱的正规医院吧,上海时光整形外科医院真是我的噩梦,后悔当初没有了解清楚啊!花了冤枉钱,1万7刚工作的我来说不是小数目,最主要的是这钱白白打了水漂。爱美的女孩要慎重啊。温馨提醒:看病就医请认准正规公立医院,不要去民营医院,更加不要相信做广告的医院,国家规定公立医院是不允许做广告的,切莫贪图便宜听信他人遗憾终身劳神伤财严重的丢了性命,公立医院不会在线咨询的每天人那么多人怎么可能还有医生天天回复咨询,切莫轻信上当,就医一定要去正规国家公立医院!

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 首都恒汇财富投资治理无穷公司商界骗术的 大家千万别再上当受骗了!
  • 上海普上金融信息服务有限公司外盘期货诈骗希望大家要小心千万
  • 浙江台州米来信息科技股份有限公司是个骗子公司各位商家千万不
  • 西藏发展高管人事变动:谭昌彬任董事长
  • 未名医药业绩大变脸:子公司北京科兴陷入诉讼财报无法并表
  • 碧海食品等多家企业产品被检不合格
  • 机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收费套上缰绳
  • 华帝"退款"竟变"退卡" 中消协微博喊话:望履行承诺
  • 摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗
  • 今世缘两股东同时减持合计不超0.6%股份
  • 利得行爆雷,现场人去楼空
  • 快点理财提现困难
  • 和祥行理财雷了目前办公室人去楼空
  • 合家金融,风险升高
  • 中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为
  • 金属骨针不合标准 上海浦东金环医疗主动召回
  • 来浙投和51财融融是不是有关联
  • 靠“编故事”撑起的“天价茶”能挺多久
  • 中航生意贷被经侦封了,提现不到账
  • 会稽山控股股东持股质押比例达94.54%
  • 劲爆内幕!东霖国际集团是真的吗?惊天揭秘传销骗局大揭秘?
  • 婴爱前线母婴店收钱前承诺后反悔
  • 吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!