首页 > 文章

旺隶轩金服,高反平台提现困难 大家注意了

2018-06-08 22:47:54 来源: 网络 [打印本稿]

  平台曝光平台名称:旺隶轩金服

  平台网址:https://wlxjf.com/

  曝光原因:提现困难

  这个野鸡平台的充值系统非常垃圾不管是什么银行卡限制充值5000块,对这样连基本的诚信都没有的平台是不可能投资的,直接提现。然后第二天,那个客服又找我,说没进行投资提现要收0.5%的手续费,提现的时候网站蹦出来的提示是本次提现免费,提现界面下面我又去看了下,说线上充值不投资提现的要收0.5%手续费,我直接截图给客服问什么时候线下也要手续费了,不知道他从哪个角落找了一个截图给我说是以他们网站为准,我直接反问他平时有没有做功课自己网站的截图认不得?

  直接截了一个带网站logo的大图给他,然后他直接说,让我别纠结了。手续费肯定要收的。又说我已经投资了,说在公司后台看数据我已经投资了(没投资的在公司后台数据看是已经投资了?是故意的还是公司后台技术垃圾成这样?),我直接发张提现的截图过去了,因为威胁来网上曝光他们,最后一女的才给我打电话说给我提现,不要我手续费了,让我别来发帖曝光,钱这样才回到我口袋里。在这奉劝下各位,远离这样的野鸡平台。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!