首页 > 文章

上普江苏健康管理有限公司涉嫌传销骗局

江苏

2018-06-08 22:29:55 来源: 我财网 [打印本稿]
上普江苏健康管理有限公司涉嫌传销骗局

  详细说明

  直销人透露,上普江苏健康管理有限公司(以下简称上普健康)采用直销模式运作市场。

  据网络资料显示,上普健康本部位于太湖之滨、江南福地的无锡市。公司以康养为中心,涵括健康、医疗、养生、养老、旅游、度假等产业;引进了当今世界上实效、尖端、前沿的设备和科目,包括健康检测、干细胞治疗、血液净化、名医坐诊、候鸟式疗养、国学论坛、康美沙龙等;同时投入巨资在无锡、盐城、武汉、济南、大连、昆明等地陆续兴建特色小镇和康养别墅。上普团队秉承大康、大美、大商的经营理念,信奉健康、美丽、富有的人生才是幸福圆满的人生。我们不仅热忱服务于消费者及合作商,更致力于全球人类健康事业的传承与发展。

  直销头条网编辑在国家企业信用信息公示系统查询到上普健康成立于2018年03月15日,注册资金1000万人民币。法人代表邵士喜,执行董事周蓉,总经理邵士喜,监事徐文,自然股东有邵士喜、周蓉。

 

 

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!