首页 > 文章

微金石平台项目90%虚假,没下车的快下车!

2018-06-08 22:04:12 来源: 网络 [打印本稿]

  微金石是一个野鸡平台,之前虚假宣传自身是国资+上市双背景,实则有很大的自融嫌疑,而随着调查的深入,发现标的居然90%均为虚假的,假成这样也真的是可以

  经过网友爆料,一个叫微金石的平台,不仅虚假宣传而且还放假标。吹牛吹到底的平台我也是第一次见。

  根据我深入的调查,这个平台几乎就没有真标,而微金石自称是有个小额贷款的公司,造假一点也不走心,见下图:

  虽然图片都很模糊,但是不能凭借这点就说人家假,所以请看以下分解。

  1、(敲黑板划重点)季云丰,据推测是3000块一个月找来的“替死”法人,从天眼查就很容易看出他和微金石理财法人陈景阳的交集

  (他们的公司,要么陈是法人季是股东,要么季是法人陈是大股东,很明显凑人头,你硬要说两人是很好的合作关系,那么看下去)

  季云丰名下的杭州九铃投资管理咨询有限公司、杭州诚代投资管理咨询有限公司等大量的作为借款人在微金石平台发标,并且季名下的蓝码科技有限公司还大量的为平台的各种标的物担保,甚至有时候自己公司借款自己公司担保,下面的图片材料坐实了自融自保(注意,该平台都是把借款人身份证放在图片第一排,担保人身份证放在图片第二排,季某的身份证既出现在第一排过,又出现在第二排过,真是耿直,很明显一个替死鬼。)

  其他类似的还有陈奇松、陈刚、王飞翔,

  居然也都作为壳公司法人发过借款标,有些可以推测是微金石法人陈景阳的亲戚,有些可能是陈的员工,他们都属于陈景阳的控股子公司-浙江广实资产管理股份有限公司的成员(天眼查截图)

  =-=,非常迷,我们先来看看他们的标的描述:

  案例1:

  名称:J2702 经营贷392

  https://weijinshi.com/invest/invest.html?bidId=2702

  该平台做标的人特别耿直,有些标名字等于没打码

  【项目背景:本借款为经营贷,杭州*铃投资管理有限公司经营地址位于杭州市下城区建国北路**号,该公司在杭州本地经营多年投资咨询、投资管理、受托资产管理等。因公司业务量增加,需资金周转。经查询该公司征信状况良好,公司法人征信良好无其他不良记录。杭州*想装饰有限公司作为该笔借款的责任担保人,该公司在杭州本地经营多年室内外工程装修和工程材料的销售。公司经营稳定良好担保能力较强。】

  杭州*铃投资管理有限公司,地址建国北路**号

  太他喵的好查了

  季云丰名下的“杭州九铃投资管理咨询有限公司”

  信息全部对的上。

  再看担保公司:

  杭州*想装饰有限公司。搞笑吧,经查名字叫X想装饰有限公司杭州就一家:

  杭州又想装饰有限公司,法人王飞翔,又是关联人物。

  上面这个觉得害怕吗,别着急,还有更刺激的

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!