首页 > 文章

怡君佳和集成墙板加盟承诺不兑现是骗子公司

骗子

2018-05-15 12:12:15 来源: 网络 [打印本稿]

  本网追踪 1、通过北京市工商局核查,北京慧巨源科技发展有限公司注册地址为北京市丰台区菜户营58号1102室,法定代表人和股东:孙金磊,经营范围为:经营范围:技术推广服务;工程勘察设计;清洁服务;专业承包;销售机械设备、电子产品、通讯设备、五金交电、家用电器、建筑材料、装饰材料、计算机软硬件及辅助设备。2、通过国家商标局核查,“怡君佳和”第7904860号第19类非金属建筑材料商品商标注册人为上海恒爱科技有限公司,而非北京慧巨源科技发展有限公司或其法定代表人和股东孙金磊,也没有查到双方的商标使用许可备案信息。3、通过国家商务部核查,北京慧巨源科技发展有限公司和“怡君佳和”品牌没有进行商业特许经营备案。

  我发现集成墙面装修很有市场前景,在网上搜索这类项目时看到了北京慧巨源科技发展有限公司旗下的怡君佳和集成墙板。我感觉这家的产品不错,就联系了他们公司姓刘的业务员(手机:13011871600[畅通])。这名业务员向我介绍加盟怡君佳和集成墙板的优势,还邀请我去他们公司看看。2017年10月25日,我来到位于北京市丰台区新宫体育健身休闲园8号中福2号楼102室的总部考察,接待我的是他们公司的穆经理(手机:13581979862[畅通] 微信:13581979862[存在]),在他的带领下,我参观了怡君佳和集成墙板的装修样板间。

  当时有一个人同时跟我参观样板间,那个人说也想加盟怡君佳和集成墙板。穆经理就说,如果我一个人的话代理费用为80000元,我俩同时签订合同的话,一人只需要交50000元就可以。我经不住诱惑,就交了3000元的定金。他们承诺代理怡君佳和集成墙板后,进货价每平方米在17元到60元之间,全国市场统一价在110元左右,对于县级代理,前期公司给每个代理商免费装修建筑面积为100平方米的样板间,样板间的材料和装修施工都由公司来承担,代理商只需交50000元的货款,然后他们就会按照他们价格单的定价给代理商提供装修材料。在和穆经理签订了怡君佳和集成墙板代理合同后,我又通过POS机刷卡支付了47000元(刷卡工具:POS机 终端:31634535 编号:836102448120033 商户:北京慧巨源科技发展有限公司)的代理费。

  回到老家之后开始准备样板房,但是当我找到毛坯房后,给他们售后部的赵经理(手机:13581979810[畅通] 微信:aogesita521[存在])打电话,他却对当初他们说过的“前期公司给每个代理商免费装修建筑面积为100平方米的样板间,样板间的材料和装修施工都由公司来承担”这个承诺矢口否认。然后我与他们公司的孙总监(手机:13661206916[畅通])又联系多次,他说话吞吞吐吐,含糊不清,并且一再否认之前的承诺和服务,这让我感觉自己被耍了!我通过朋友咨询,在中诉网(官方网址:www.zsw.org)看到很多跟我差不多经历的受害者发布的投诉文章,并且了解到北京慧巨源科技发展有限公司之前还做过一个叫奥格斯塔的集成墙板品牌,也已被多人投诉!由于这家公司出尔反尔,导致我一直没办法经营,希望通过在贵网站的投诉能够找到解决办法。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!