首页 > 文章

乱收费的洛阳生殖医院 只看钱,不看病 黑心骗我血汗钱我要怎么办?

乱收费的洛阳生殖医院,黑心骗我血汗钱我要怎么办?

2018-05-15 10:35:50 来源: 华东网 [打印本稿]

  乱收费的洛阳生殖医院,黑心骗我血汗钱我要怎么办?我是一个在河南辛苦工作的农民工,我没有什么钱但希望有一个好身体,,,我从来不害人,可万万想不到私人开的黑医院害的那么惨,,那些狗医生太害人了赚没有良心的钱,洛阳生殖医院简直谋财害命,检查的报告结果是假的,进到医院医生检查后恐吓病人,人都惜命被说不治疗后果比癌症还可怕,就赶紧顺着医生了,之后再做副作用治疗赚取手术费,治疗费,没病说有病,小病说大病,说会影响什么重要的,然后小病治出大病,没病的治出有病,乱治病,乱看病。他们简直像工厂流水线一样做玩激光又交钱打针打完针又交钱做大杀器红光,他们彻彻底底就是骗子,没医德黑心。事实那医院检查单都是假的他也没有检测资质是,他们是骗人医院,掏光病患者的钱。想起来就气,什么乱七八糟的医院,只看钱,不看病。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!