首页 > 文章

深圳佰仟金融服务有限公司恐吓骚扰 使我和我的家人精神受到了严重伤害

深圳

2018-05-14 23:28:14 来源: 网络 [打印本稿]
28.jpg

  2017年4月在佰仟上面借了一笔现金贷15000,分36期,每期还款844,还了两个月,因为怀孕没工作,就没还,在10月的时候还钱进去,发现已经取消了分期。后面有人联系,说要还340000多,我们觉得利息太高,决定协商还钱,但之后一直没有回复。2018年5月,又有人联系我们要还钱,发短信,说已经上诉至法庭,后面一查是假的。

  我们这边也是希望按照国家保护的利率来计算利息,把本金和利息一起还了。但之后由于对方给出的金额还是太高,没有谈妥。结果对方就开始骚扰恐吓,在其他的社交平台发布信息,悬赏抓人。一直要我们全家小心点,期间我们也不停的在跟百仟那边沟通,现在我和我的家人精神受到了严重伤害。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!