首页 > 文章

欧神诺瓷砖加盟骗局,加盟价高于市场价,你坑得我好惨 毫无诚信道德

欧神诺瓷砖加盟骗局,加盟价高于市场价,你坑得我好惨

2018-05-14 22:52:22 来源: 网络 [打印本稿]

  2017年经朋友介绍,荆门市大格局装饰有限公司的法人陈士军承接了我荆门房子的工程,8月5日,他说他和湖北荆门大家装欧神诺瓷砖的老总张正清是铁哥们,介绍说该品牌瓷砖质量很好,他能帮我拿到很优惠的价格,于是带我去了欧神诺店铺与张正清认识。

  临近中午,张正清邀约一起吃饭,我正欲去买单,陈士军拉住我说:“单我已经买了,待会下午可以狠狠的杀他的价”

  下午在店里转了一圈,并未定下我想要的砖,张正清说;“能不能帮个忙刷个2万块的预付款?下月退您都行,因为大家装立军令状,完不成业绩要受到惩罚”。出于好心,我刷了2万的预付款。

  8月22日,陈士军又把我带到欧神诺店铺里,大家装设计师按照装修风格挑好了厨房卫生间客餐厅的砖后,张正清算了总价为94388元,并反复声称如果不是陈士军,我绝对拿不到如此优惠的价格。然后陈士军和张正清均以“荆门建材市场的规矩必须一次性支付全款”为由,让我支付全款(后了解才知道,荆门绝无此规矩,通常下百千元左右订金即可)

  8月28日,我发现陈士军报的装修工程价格以及带我买的材料价格远远高于市场价,在我的逼问下,陈士军承认张正清给了他万把元回扣。我赶紧微信要求张正清停了订单。9月1日及9月2日又微信告知他我要退货,9月4日,我父母去欧神诺店铺协商退款(张正清则向大家装反映我父母是9月10日来的,是恶意想把时间篡改到下订单的30日之后),张正清均已已经下单到货而拒不退款,而按照荆门大家装合同的承诺,订单30日内,是可以免费退货的,张正清利用我对合同条款的不知情,欺骗我说已经下单到货不能退,谎称8月28日前已经下单30日已到仓,事实上9月2日才下单,毫无诚信道德可言。

  9月21日,我再次来到欧神诺瓷砖店要求退货,张正清态度非常恶劣,说瓷砖是加工类产品不可能退,让我去找工商消协去告他!此时争吵惊动了大家装的售后祝丽君主任,欧神诺提供了9月2日发货的订货单,祝主任在9月29日给了我欧神诺的答复,说退3万元左右。我损失近7万元!!!

  欧神诺瓷砖利用自身优势和顾客的不知情,哄骗顾客一次性支付全款,给装修公司高额回扣,违反合同条款拒绝顾客的合理退货要求,对顾客服务态度恶劣,对我造成了严重的经济和精神损失,希望有关部门依法严惩这个黑心商户,消除恶劣影响,保障我的合法权益。

  不胜感激!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!