首页 > 文章

爆料:迈德汇骗局曝光,以炒股名义骗取无数投资者!

曝光

2018-06-08 16:31:13 来源: 互联网 [打印本稿]

近期小编接到投资者的连续举报,迈德汇以炒股的名义骗取投资者入金,实则就是一个无法出金的黑平台。

2017年9月蒋先生在一个股票群里,接触到MEAD迈德汇平台并从事投资交易。MEAD迈德汇平台使用是EA做交易,在入金后,突然爆出,需要继续入金。2018年4月12日蒋先生发现MEAD迈德汇平台服务无法登陆,经过与其他投资者确认服务器无法登录,网站都登录不上怀疑自己被MEAD迈德汇平台**了。

蒋先生在MEAD迈德汇平台一共投入有25万,账户后台登录不上,网站也打不开,MEAD迈德汇平台的客服也联系不上,疑似潜逃。

蒋先生联系对接客服失联,信息无人回复,MEAD迈德汇也没有给出回应,蒋先生和众多投资者都没有收到MEAD迈德汇给出任何的信息提醒。

MEAD迈德汇是澳大利亚监管(ASIC),牌照类型是投资咨询牌照[疑似套牌]。套牌牌照市场投入成本较低,具有较高的跑路风险。MEAD迈德汇不具备外汇零售管理资质,因此MEAD迈德汇交易商操作外汇投资是非法违规行为。

MEAD迈德汇为非法交易商,其所受监管均已无效,所在澳大利亚(ASIC)监管牌照是投资咨询牌照[疑似套牌],没有外汇零售管理资质,因此MEAD迈德汇从事外汇操作,是属于违规行为。对此小编提醒投资者,MEAD迈德汇属于黑平台,呼吁广大投资者远离MEAD迈德汇,避免受到不必要的财产损失。

如果您或者您的朋友正在或者准备投资以上外汇黑平台,或者遇到出金的问题,可以联系我,看到此篇文章希望大家转发出去,不要让更多的人上当受骗如果你们外汇亏损了,被黑平台骗了,更可以来找我,这里是投资理财经验分享的最佳平台!投资有风险,入市请谨慎!在金融市场如果你亏损了,我们帮你挽回损失,如果你想做,合法外汇,股票等金融业务,更多实时指导。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!