首页 > 文章

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…

曝光

2018-06-08 16:30:10 来源: 网络 [打印本稿]

6月6日消息,近日,崔永元疑似曝光范冰冰“阴阳合同”一事引起广泛关注,此事一波三折,舆论风向不定。昨日,崔永元曝光了一对演员夫妇7.5亿阴阳合同,外界猜测为杨子黄圣依夫妇。随后网友称,崔永元连日来曝光的合同可能为《大轰炸》的电影合同。在这部电影的投资方是已经爆雷的快鹿集团,制片人是快鹿董事长施健祥。娱乐圈的新闻牵连到了互金领域。

根据新浪娱乐的采访,记者问崔永元爆料的是不是《大轰炸》合同,崔永元则否认并表示“光是《大轰炸》的合同,谁害怕,什么合同都有。”不过,仍然有不少圈内朋友认为,露出范冰冰名字的这份税后1000万合同,可能是范冰冰在《大轰炸》剧组的。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[0]

综合崔永元的爆料材料,范冰冰1000万的合同显示,电影杀青是在2015年8月20日左右,那段时间范冰冰的确是在参演《大轰炸》,在时间上吻合。

另外,在《大轰炸》筹拍前,施建祥曾与黄圣依赴奥斯卡走红地毯。同时,由于黄圣依夫妇均出现在《大轰炸》现场,并且黄圣依夫妇旗下的火传媒之前参与了《叶问3》的宣传。因此,不少舆论猜测7.5亿阴阳合同也与《大轰炸》及背后的资本有关。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[1]

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[2]

据媒体报道,《大轰炸》最初的投资方正是快鹿集团。除了《大轰炸》,快鹿系还投资了《叶问3》《上海王》《枪过境》等多部电影。而《叶问3》曝出问题直接导致快鹿资金链出现问题。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[3]

2016年6月,《叶问3》深陷“票房造假”质疑,随后据媒体发现,“快鹿系”主导了叶问3的一系列运作,其最终目的是将票房净收入“装入”上市公司,票房越高,越是能带动上市公司股价攀升。快鹿集团“互联网+电影+金融”的模式,其实就是用票房换股价。

2016年3月底,快鹿系(上海快鹿投资集团),包括当天财富、金鹿财行均出现兑付问题,并宣布暂停兑付。施建祥宣布因身体原因辞职。此后施健祥一直在海外。

2016年4月,接替施建祥出任快鹿集团董事长的徐琪发出公开信,转达施建祥向社会各界和投资者的致歉,表示之前在管理上存在的重大过失,希望得到投资人、政府和社会的原谅。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[4]

2016年12月,有人爆料称,施建祥到了温哥华,并和一位来自上海的1983年出生的女子登记结婚。随后,该自媒体公众号再次爆料,称20万快鹿债主已于12月7日向加拿大驻上海领事馆致函,要求引渡施建祥。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[5]

2017年3月,有消息称,施建祥在加拿大签证到期,已在美国。投资人在白宫请愿网发帖,希望美国政府能够协助抓捕施健翔并将其引渡回国。投资人在白宫请愿网上表示,快鹿事件涉及资金150亿,有超过10万投资人受到波及,而施健翔是这起案件的主要嫌疑人,施健翔还参与了多起金融欺诈和犯罪活动。

2017年4月,上海公安经侦公布消息称,国际刑警组织是在1月9日发布了对施健祥的红色通缉令。

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[6]

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[7]

资料显示,施建祥是快鹿集团前董事局主席,旗下多家理财平台、香港十方控股等公司实控人。此人有一大串头衔,包括中国文化管理协会副主席、中国电影基金会副会长、上海历届春节晚会中首次由民营企业家担任总导演等等。

目前,施健祥本人一直在逃海外,具体下落不明。据了解,“红色通缉令”的有效期是5年,期满后如果仍没抓到犯罪嫌疑人,可以再续5年,直到抓住为止。

根据中纪委公布的相关线索显示,施建祥持有香港居民身份证,涉嫌集资诈骗罪,2016年3月7日外逃至美国。该名外逃人员目前仍居住在美国,最大可能居住地: Valley Boulevard Alhambra, CA, the United States (即加州洛杉矶阿罕布拉市的Valley大道)。

网贷大事件

微信:xiayanluanyu

惊!崔永元曝光7.5亿阴阳合同,竟牵出快鹿集资诈骗案…[8]
网贷圈儿的这点事儿

长按二维码关注

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 首都恒汇财富投资治理无穷公司商界骗术的 大家千万别再上当受骗了!
  • 上海普上金融信息服务有限公司外盘期货诈骗希望大家要小心千万
  • 浙江台州米来信息科技股份有限公司是个骗子公司各位商家千万不
  • 西藏发展高管人事变动:谭昌彬任董事长
  • 未名医药业绩大变脸:子公司北京科兴陷入诉讼财报无法并表
  • 碧海食品等多家企业产品被检不合格
  • 机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收费套上缰绳
  • 华帝"退款"竟变"退卡" 中消协微博喊话:望履行承诺
  • 摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗
  • 今世缘两股东同时减持合计不超0.6%股份
  • 利得行爆雷,现场人去楼空
  • 快点理财提现困难
  • 和祥行理财雷了目前办公室人去楼空
  • 合家金融,风险升高
  • 中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为
  • 金属骨针不合标准 上海浦东金环医疗主动召回
  • 来浙投和51财融融是不是有关联
  • 靠“编故事”撑起的“天价茶”能挺多久
  • 中航生意贷被经侦封了,提现不到账
  • 会稽山控股股东持股质押比例达94.54%
  • 劲爆内幕!东霖国际集团是真的吗?惊天揭秘传销骗局大揭秘?
  • 婴爱前线母婴店收钱前承诺后反悔
  • 吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!