首页 > 文章

圆小财,虚假国资,诈,骗成瘾

2018-06-08 15:53:48 来源: 互联网 [打印本稿]

平台曝光平台名称:圆小财

平台网址:https://www.yuanxc.com/

曝光原因:虚假国资背景,

先说国资,圆小财运营公司叫【杭州炜祥金融服务外包有限公司】一家外包公司,先不说外包公司怎么干起了理财,先说说他的股东【浙江云慧水资源处理科技有限公司】这家公司的股东叫【嘉兴智慧电子商务有限公司】这家公司以前有个平台叫****,在巴士茶馆搜索了下这家平台,之前被巴士司机爆料的问题多的跟牛毛一样。基本肯定,【圆小财】诈,骗团伙是同一伙人。再回过头扒一扒所谓的国资,顺着股东一直往上翻,不知道翻了多少级才找到一家所谓的国资【绍兴市柯桥区中国轻纺城市场开发经营集团有限公司】这家公司也是操蛋,满屏幕的官司啊,17个官司,还有一个是被工商银行给告了。这国资现在缺钱啊,各位老司机看明白没?

圆小财,虚假国资,诈,骗成瘾[0]

圆小财,虚假国资,诈,骗成瘾[1]

杭州平台【[color=rgb(0, 0, 0) !important][url=https://www.wdzj.com/dangan/yxc/]圆小财】显示的是是国资,于是我就顺着国资一路扒了下去,发现了这个国资丑,陋的一面,另一名发现了圆小财可能是一家**公司。

圆小财,虚假国资,诈,骗成瘾[2]

圆小财,虚假国资,诈,骗成瘾[3]

圆小财,虚假国资,诈,骗成瘾[4]

圆小财,虚假国资,诈,骗成瘾[5]

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!