首页 > 文章

小金袋到底国资是个什么背景,国资背景虚假宣传

2018-06-08 15:46:16 来源: 网贷天眼 [打印本稿]

平台曝光平台名称:小金袋

平台网址:http://www.xiaojindai888.com/home

曝光原因:国资背景虚假宣传

背景模糊不清上面写的竟然不是隶属,而是逆属。不严谨。公司背景介绍是中新房,但是相关报道很少,在天眼等等也很难查到相关信息。

小金袋到底国资是个什么背景,国资背景虚假宣传[0]

而且小金袋由杭州怀瑜信息科技有限公司负责运营,宣称“央企控股 国资企业”,股东为夏云国以及宁波盛禧影视文化传播有限公司,所谓的央企控股也就来于此处。

小金袋国资成分来源

小金袋到底国资是个什么背景,国资背景虚假宣传[1]

此外,平台首页醒目位置宣称银行存管,实际上只是与兴业银行签订了存管协议,至于真假关心的可以去问问。

工商资料显示,宁波盛禧影视文化传播有限公司股东为国粮粮食储备(大连)有限公司,属于粮库系的一员,国资根源最终可以追溯到通辽市粮食局。

小金袋到底国资是个什么背景,国资背景虚假宣传[2]

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!