首页 > 文章

爱投金融风险提示

2018-05-24 19:09:35 来源: 网贷天眼 [打印本稿]

  平台曝光平台名称:爱投金融

  平台网址:https://www.5aitou.com/

  曝光原因:违规自融

  爱投金融运营主体为上海爱投金融信息服务有限公司,正式上线于2011年,廊坊银行存管已上线,目前在这个行业中,已经运行了7年的平台应该是属于元老级别的了,但是随着监管趋严,不少老平台也不断暴露风险,我们需要谨防七年止痒。

  在互金领域,没有绝对安全可靠的平台,曾经如雷贯耳的绿能宝、金和所、城城理财、善林金融、好好理财......都已成为历史云烟,甚至很多平台被戏虐为“稳如狗”。抱着怀疑的态度,我们来看一看,一家长达7年的元老级平台真的如表面上那么光鲜亮丽吗?

  爱投金融目前产品分为三大类:债权组合产品的尊享服务,直投产品的优质项目以及债权转让。尊享服务从月标到年标期限不等,收益从6%-9.8%,因为是债权组合打包产品,我们看不到借款人的具体信息。

  优质项目同样分1月、3月、6月、12月标,利率从6%-9.6%不等,在平台数以千计的当下,这个利率不占优势,我们主要来看下爱投金融的优质项目,到底“优”在何处吧!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!