首页 > 文章

暴雷的好好理财兄弟平台“祺天优贷”,抄袭汽车点评图片,盗图发假标

图片

2018-05-24 18:02:11 来源: 网贷天眼» [打印本稿]

  平台曝光平台名称:祺天优贷

  平台网址:https://www.qtyd.com

  曝光原因:盗图发假标

  祺天优贷公告显示,此次入股的为国企国瑞山能,系“山西能源总公司”下属100%控股的国有独资企业,占股90%。巧合的是,3天后,也就是5月21日,同属于“山西能源总公司”旗下的好好理财宣布停业,真是打的好算盘,东方不亮西方亮,可以通过工商查询好好理财隶属山西能源总公司。

  那么看看祺天优贷的标的怎么样!我点进去一个标,发现图片来源自汽车点评!我去,当时就震惊了!

  给你们链接:https://www.qtyd.com/invest/9190.html

  真图来源:

  原创]58车 2015-02-16 张雅微 http://m.58che.com/info/1132020.html

大家看下图片:还是被第二次切割加工过的,有意思了,是真会造假!
备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!