首页 > 文章

唐山宝岛医院在那骗人钱财(转载)

医院

2018-05-24 15:15:25 来源: 网络 [打印本稿]

  我前几天刚去唐山宝岛医院这家骗子医院治疗妇科疾病,太让人气愤了,做了一堆的检查,光是检查就花了半天时间,最后的检查费用单出来我更是无语,所有检查加起来居然有8000多,性病相关的检查居然都给我做了。当时我是看他们官网打电话咨询且预约的,说是检查不会超过一个小时,且检查费用分不同的项目,每个项目一般就一二百!!!

  检查完,这个医院的一个专家说我的情况很严重需要接受一个美国引进的技术来治疗,一个星期差不多就能治好,我就问了一下费用,他说差不多1W多点,还说不贵,不治的话会发展很严重,影响性功能等等的危害说了一堆,由于费用问题我就说先考虑一下,然后回家了。这个唐山宝岛医院就是个骗子医院,第二天我去了其它医院,一个专家看的,直接开了207块钱的药,我吃了一周就好了。当时我和这个医院说起我去唐山宝岛医院治疗,人家说,有些医院确实是以骗钱为目的的。

  唐山宝岛医院私立医院骗钱的行为去过的肯定是都领教了,希望广大女性朋友千万不要再上当了。唐山宝岛医院坑人的手段我是见识了,希望有关部门严查一下,像唐山宝岛医院的黑心医院趁早给关掉吧!

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!