首页 > 文章

商丘同仁医院黑心骗子乱收费去一个被骗一个

坑爹的商丘同仁医院骗子赚黑心钱欺诈患者

2018-05-22 18:52:26 来源: [打印本稿]

  商丘同仁医院黑心骗子医院,千万别去这样的骗子黑医院真的是去一个被骗一个,希望广大的商丘市民要擦亮眼睛,不要再被这样的黑医院给蒙骗了。

  上个月有位老朋友在一家不良医院差点被骗,就是商丘同仁医院。好在老同学及时打电话给我,我看什么都正常,就阻止了他们,但他们已经花了上万元的冤枉钱。谁的钱也不是那么容易挣得,作为一个医院就随随便便要出人家的血汗钱,关键是还不能给你治病,简直令人发指。每次看到这类事,觉得应该做点什么,但好像做了也白做。不过,科普一下,多少会有些好处吧。

  在这里我也气不过,跟大家说一下这个黑心医院。我朋友完全被骗了,后面网上一查,原来还有很多人因为医托被骗。此后很长一段时间她都很压抑,很难受。

  朋友们,这是发生在我身边的真实故事,被骗了,被坑了,被黑了。可是却还没有治疗好。商丘同仁医院如此的没有医德,真不知道有多少人被商丘同仁医院坑啊。希望大家多转转,让更多的人知道,让更多的人不再受骗。

  还有如果对自己的身体“不确定”,建议坚定不移的抵制商丘同仁医院,千万不要选择商丘同仁医院这样坑人的黑医院!这样的骗子黑医院真的是去一个被骗一个,希望广大的商丘市民要擦亮眼睛,不要再被这样的黑医院给蒙骗了 。

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!