首页 > 文章

又一个善心汇?据说会员80万

2018-06-19 12:09:52 来源: 反传联盟 [打印本稿]

  反传销网6月17日发布:最近,有很多人咨询“正宇集团乾易通”,说在微信群里非常的火。

  一则正宇集团入股香港主板上市公司董事会的消息。可想而知不知又有多少人兴奋不已。但是作为一个资金盘能上市真的好吗?给会员一大堆所谓的原始股,这种套路好多资金盘已经用过,明显不好使最后除了一堆废纸,一无所有。

  6.18正宇国际控股集团开业盛典之前,我们集团要入股一家已经在香港主板上市的公司。集团事业的发展已经进入了一个崭新的发展轨道,在未来的半年时间,预计会有3—5家企业在境内外主板上市,我们的会员都将成为原始股东。这无疑是一个振奋人心、可喜可贺的的重大利好消息!

  历史无数次的验证了所谓的上市,发售原始股等等,到最后只剩下一堆数字。

  我们最初的追求是什么,难道就是等待上市,还是被他们一步一步引诱,进了这个连自己都无法想象的大坑。我们的目标是什么,我们是为了赚钱,让生活过的更好,还是要一直去追求这个虚无缥缈的大饼?我们是否都要做好心理准备,这仅仅只是个开始,我想接下来如何发展大家都应该可以想象的到。

  大家一定谨记,不管项目包装得多么高大上,都永远脱离不了击鼓传花的本质!所以做任何项目,一定要理智,保持头脑清醒。千万不要跟项目谈烈爱,只有这样才不会填坑。

  揭黑联盟通过深入挖掘,发现这个“正宇集团”完全是一个假大空的公司,而且,曾经因传销被处罚。

  根据禁止传销条例国务院令第444号第七条 下列行为,属于传销行为:

  (一) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发其他人员加入,对发展的人员以其直接或者间接滚动发展的人员数量为依据计算和给付报酬(包括物质奖励和其他经济利益,下同),牟取非法利益的;

  (二) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员交纳费用或者以认购商品等方式变相交纳费用,取得加入者发展其他人员加入的资格,牟取非法利益的;

  (三) 组织者或者经营者通过发展人员,要求被发展人员发展其他人员加入,形成上下线关系,并以下线的销售业绩为依据计算和给付上线报酬,牟取非法利益的。

  根据我国禁止传销条例,该模式的奖金制度和禁止传销条例有冲突。

  说 “正宇集团”,首先得扒出企信易购。

  企信易购所属公司就是牡丹江企信易购电子商务公司,该公司的营业执照已经被注销,原来的法人就是陶涛,2017年1月4日转给了这个程绍君,而正宇集团的法人也就是这个陶涛。正宇集团在外宣传董事长是陶照阳,那么这个陶涛又是谁?据网友爆料说陶照阳身份证上的名字就是陶涛。

  佳木斯日报10月20号报道了富锦市处罚“企信易购”网络传销案。

  可见,那个时候这个陶涛已经闻风撤离了。

  然而,事情并没有到此结束,企信易购换名乾易通卷土重来。这回换上了 “正宇集团”这个貌似“高大上”的马甲。

  “正宇集团”正如微信群里宣传所称的是亚洲500强企业吗?

  其实就是一个空壳公司!

  从工商信息里可以看到,所谓的正宇控股集团有限公司的股东就区区的两个自然人,而且30000万人民币的注册资本全是认缴出资,没有一分钱是实缴的。如果你认为这代表不了什么,那么再看看公司的注册地址:东莞市南城街道三元路2号奥丰大厦办公1301。这个地址不知道有多少公司注册。

  在税务系统里,一个地址不可能同时有几个公司缴税,因此,很明显,该地址有很多空壳公司。

  这个“正宇集团”之所以称为集团,是因为控股了好几家公司,那么,事实呢?

  不管别的公司是多少的注册资本,“正宇集团”都占股95%,是不是很奇怪?不用奇怪,这五家公司其实也都是空壳公司。那么“正宇集团”所说的旗下有多少多少实业,有多少多少产业呢?

  这是正宇控股集团网站上显示的旗下产业——线下实体产业:正宇啤酒厂,正宇牧业,正宇米厂。

  1、正宇啤酒厂

  看看这个所谓的正宇啤酒厂的工商信息,和正宇控股集团有什么关系?半点关系都没有。

  之前在网络上有人带以正宇集团的头衔报道过正宇啤酒厂,但该文已经被删除。

  2、正宇牧业

  这个正宇牧业的大股东是牡丹江企信易购电子商务公司,但是这个公司的法人早就变更了,而且已经被注销了,那跟正宇控股集团又有什么关系呢。

  3、正宇米厂

  同样, 这个正宇米厂的工商信息也是和正宇控股集团没有任何关系。

  就因为公司名字里都有“正宇”两个字,那就是正宇控股集团旗下的了?那浙江正宇工贸有限公司呢?浙江正宇机电有限公司呢?安徽正宇面粉有限公司呢?河南正宇电气有限公司呢?统统都是正宇控股集团旗下的?真是非常的可笑。

  再来看看正宇控股集团旗下产业的多元化集团。

  第一个区信就是企信易购的,而其它几个也是当时宣称是企信易购集团旗下的公司。

  实在没有东西编了,就把企信易购的东西拿出来凑数。再次提醒,企信易购已经因传销被处罚。

  再来看看旗下产业的并购集团。

  翼天科技集团被正宇集团并购了?

  可笑的是这个翼天科技集团根本不存在!

  再来看看所谓的区市连锁便利店。

  看看这个经营者名称,和正宇控股集团有什么关系?

  所有说,正宇控股集团这些旗下产业就是一堆假的东西,还口气挺大的要迈进世界500强,只有傻子才会信吧?

  正宇控股集团旗下产业是假的,那网站上所的正宇基金呢?

  1、美丽乡村基金会

  从中国基金会中心网上查询得到的信息是,美丽乡村基金会是新昌爱莲的,根本不是正宇控股集团的。

  2、黑龙江省正宇国防教育基金会

备注:点击下方按钮转载,转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!
  • 首都恒汇财富投资治理无穷公司商界骗术的 大家千万别再上当受骗了!
  • 上海普上金融信息服务有限公司外盘期货诈骗希望大家要小心千万
  • 浙江台州米来信息科技股份有限公司是个骗子公司各位商家千万不
  • 西藏发展高管人事变动:谭昌彬任董事长
  • 未名医药业绩大变脸:子公司北京科兴陷入诉讼财报无法并表
  • 碧海食品等多家企业产品被检不合格
  • 机票退改签将实行阶梯费率 评:给任性收费套上缰绳
  • 华帝"退款"竟变"退卡" 中消协微博喊话:望履行承诺
  • 摩拜单车APP大范围瘫痪 网友:月卡能退吗
  • 今世缘两股东同时减持合计不超0.6%股份
  • 利得行爆雷,现场人去楼空
  • 快点理财提现困难
  • 和祥行理财雷了目前办公室人去楼空
  • 合家金融,风险升高
  • 中脉虚假宣传遭《新闻联播》曝光 公司回应:店主个人行为
  • 金属骨针不合标准 上海浦东金环医疗主动召回
  • 来浙投和51财融融是不是有关联
  • 靠“编故事”撑起的“天价茶”能挺多久
  • 中航生意贷被经侦封了,提现不到账
  • 会稽山控股股东持股质押比例达94.54%
  • 劲爆内幕!东霖国际集团是真的吗?惊天揭秘传销骗局大揭秘?
  • 婴爱前线母婴店收钱前承诺后反悔
  • 吴财神:东霖国际集团QL/YT是真的吗?惊天揭秘传销骗局?
  • 谢娜代言的葵儿水光气垫cc骗局揭秘,葵儿气垫cc代理被骗案例分析
  • 投诉主题:国美电器以答谢老客户的名义,欺瞒消费者
  • 武汉仁爱医院丧尽天良医生医术不高忽悠病人钱蛮有一套完全有辱医
  • 预警美环艺速借款人都是一个人涉嫌假标自融 大家千万要小心 不要入坑!
  • 深圳凯王实业有限公司诈骗 公关删贴 还称上面有人 不怕曝光
  • 运城建国医院 黑心的医院 骗子医院 希望大家引以为戒 不要再上当了
  • 南宁远东医院 手术进行中大学生忍痛续费 垃圾医院 大家千万别再上当了
  • 揭露连锁鹏爱整形医院高价明星代言黑幕 欺骗消费者 夸大效果等各种行为 网友呼吁彻
  • 投诉主题:举报陕西洛川县精准扶贫弄虚作假,存在严重问题
  • 深圳这个医生脾气爆“吃了火药”?一天5条患者差评?记者采访发现事实是这样
  • 在安徽小黄峰智慧交通科技有限公司花50400块钱认购共享电动车 本是应该月月返利 可
  • 天津男子花7000多元网购戴尔笔记本电脑 维修硬件后 软件又出问题
  • 杭州桐庐姑娘去星源星秀文化传媒公司应聘模特 结果被拉去隆胸
  • 顶风违规!江苏句容碧桂园竟称可以伪造购房资格
  • 上海医药吸睛资本运作频繁 股东大会投资者质疑股价表现
  • 宁夏自然生物暴力薪酬吸纳会员申牌公示受理期涉传运营
  • 南昌丰益肛肠专科医院挂羊头卖狗肉!痔疮治疗五百元“包干”猫腻多!