首页 > 文章

红 八 财 富,疑似雷了,3天后见分晓

2018-05-22 12:37:38 来源: 网络 [打印本稿]

  平台曝光平台名称:红 八 财 富

  平台网址:http://www.hongba888.com/

  曝光原因:红 八 财 富,疑似雷了,3天后见分晓

  尊敬的红八财富会员:

  您好!特大喜讯!北京红八网络科技有限公司——红八财富汽车众筹平台现已成功通过相关部门审核,同意下发二手车众筹互联网金融牌照!现配合相关部门进行企业验资,出具验资报告,公司流动资金暂被冻结,三个工作日内暂停出款。

  2018年5月24日资金解冻将第一时间处理会员的提现申请。平台其他工作正常进行,不受影响。为补偿各位会员的损失,

  2018年5月21日-2018年5月23日,复投奖励提高到3.0%。配合验资期间所有审核通过的提现申请,恢复出款时,将支付提现金额的1%作为补偿。请各位会员理解积极配合,安心等待。感谢您的支持与信任。

  红八财富运营中心

  2018/05/2

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!