首页 > 文章

金统贷股东内蒙古城投投资有限公司老板李进中倒卖国资,**投资人!

内蒙古

2018-05-15 12:36:19 来源: 网贷天眼 [打印本稿]

  平台曝光平台名称:金统贷

  平台网址:http://www.jtdlicai.com/

  曝光原因:金统贷股东答应兑付,却发假文件跑路

  暴雷平台金统贷原先股东是内蒙古城投投资有限公司100%控股,其老板李进中在去年9月13号暴雷时候股东发布红头文件,并宣称提供4000万票据刚性兑付投资人,后悄悄变更工商信息跑路,脱离了金统贷,投资人没有拿到他一分钱!(已上传电话录音,李进中答应提供兑付,事实却是跑路了)

  (图为李进中)

  众所周知,内蒙古城投投资有限公司原先是内蒙古通辽粮食库旗下,现在已经脱离,李进中利用这层假国资头衔入股几家互联网金融平台,李进中的公司也基本是空头公司,到处招摇诓骗,金统贷暴雷后忽悠投资人,稳住投资人后悄悄变更工商跑路

备注:转载仅为传播信息,法律责任由原创者承担!